Можно ли уменьшить солёность красной икры ?

Добрый день,Сегодня прилетели пробные 100кг икры кеты из Хабаровска, производитель по документам совхоз им.Куйбышева, дата производства 10 07 2016, открыл всё прекрасно: сухая, достаточно крупная, красивая, но как всегда не обошлось без ложки дёгтя, а именно по соли икра крепкая, я бы сказал на грани горечи, клиенты сейчас в пик сезона явно не ожидают такой солёной продукции, в связи с чем возник вопрос, может быть уважаемые участники форума знают какие то способы уменьшить солёность - (кроме чем перемешать с малосольной икрой и получить на выходе среднесол )))) Все варианты будут услышаны ))) в то числе и народные.. Спасибо за внимание. Самара Шипилов Александр +79608322241 +79879503092 icq 88956556 2756394@mail.ru

Комментарии (25):

#1
Нет таких способов. Кроме замены поставщика. 
#2
Единственный стоящий совет- промыть в минералке, а все остальное- "в гостях у сказки дяди Володи"
Вадим Писковцев

, 21 ноя 2016, 10:21

#3
Подсолнечное масло по слоям добавляйте в кубик и перемешивайте, не скажу, что станет слабосолом, но вкус будет мягче 100%. Если слишком мало добавить эффекта не будет.
Павел Нехаев

, 21 ноя 2016, 08:57

#4
В Америке и Японии такая икра хранится официально по документам 5 лет. !!!! У них что? то же жижа в голове?!
#5
.хранится при плюсовой температуре 1 год - это чтож за "жижа" такая, формалин что ли
Евгений П

, 8 ноя 2016, 21:40

#6
Могу предложить технологию которая приносит от 1000% процентов прибыли продвинутыми технологами на красной икре.
#7
Никогда не думал что бурая водоросль  Фукус .......Химия.
#8
Вас не смущает ни чего ???? В погоне за деньгами, вы пичкаете рыбу химией, и травите народ.
Андрей D

, 26 авг 2016, 12:13

#9
Доброго дня господа!  Не Знаем как подействует маринад на икру. Так как технологию у Владимира приобрели недавно. А вот филе рыбное после маринования реально прибавляет в весе почти в 2 раза.
Анастасия Талова

, 15 авг 2016, 10:16

#10
Даёшь технологии в открытый доступ ))
Александр Шипилов

, 15 авг 2016, 11:07

#11
Ну почему так Александр сразу в предоплату. Первый способ знают все икорники. Надо икру минут на 5 -10( в зависимости от солёности) залить обыкновенной минералкой с газом. А затем слить. Вторым способом уже лет пять пользуется все продвинутые икорники. Заливаете в холодном контуре икру маринадом на ночь. И к утру она становится более крупнее . Икринка к икринке. Обалденного вкуса и цвета.......
#12
Владимир добрый вечер. Ваши способы подходят для любой икры. Если нет то подскажите состав маринада мы сами по эксперементируем. Спасибо
TOO AQUAINGENERING PVL

, 14 авг 2016, 19:54

#13
Сегодня позвонили человек 10 от Уссурийска до Калининграда. А вот с Казахстана звонка не было. Хотя не вечер.....Мой эл адрес &  C Уважением Владимир С.
#14
Этот способ подходит для любой икры!!!
#15
Готовы приобрести у Вас пробную партию маринадов. Сегодня позвоню Вам. Сергей. Казахстан. почта 
TOO AQUAINGENERING PVL

, 23 авг 2016, 06:05

#16
Ну почему так Александр сразу в предоплату. Первый способ знают все икорники. Надо икру минут на 5 -10( в зависимости от солёности) залить обыкновенной минералкой с газом. А затем слить. Вторым способом уже лет пять пользуется все продвинутые икорники. Заливаете в холодном контуре икру маринадом на ночь. И к утру она становится более крупнее . Икринка к икринке. Обалденного вкуса и цвета.......
#17
Ждём комментариев "продвинутых икорников", с описанием супер рецептов , мы тут под 10% мелким оптом торгуем и радуемся, а тут оказывается супер технологии добрались и до натур.продукта и можно снимать дополнительно 35% маржи да ещё и качество улучится ... стар я стал, перестал верить в сказки...
Александр Шипилов

, 14 авг 2016, 11:35

#18
Можно. Двумя способами. При первом способе получится икра Суперпремиум. При втором станет отличного качества и прибавит как минимум 350 грамм на 1 кг.!!!!
#19
Ну да - ну да... мы наслышаны о Ваших чудо рецептах, только наверно надо срочно предоплату вам отправить , что бы вы тех процесс подробно описали и дали рекомендации ?
Александр Шипилов

, 14 авг 2016, 09:45

#20
Хотела у них закупиться, теперь не буду, нужен малосол ((((
#21
В 3%-ом солевом растворе и на стекание,продолжительность промывки самому определять.
#22
Саш, в тёплом чае промой
#23
Единственный здравый совет!!!
Александр Фишмен

, 24 авг 2016, 00:42

#24
Сольность уменьшить реально,но будут потери.
#25
каким образом, и большие ли потери ожидаются ? икра сухая, без джуса совсем.
Александр Шипилов

, 12 авг 2016, 18:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти