Какое отличие между Кижуч ПБГ переработка и Кижуч ПБГ серебро

Уважаемые форумчане подскажите какое отличие между позициями Кижуч ПБГ переработка  и Кижуч ПБГ серебро , какой из этих продуктов качественней , и что означает серебро или  переработка ?

Комментарии (6):

#1

Здраствуйте. Кижуч на переработку у нас на Дальнем Востоке 3 сорт Умз, задержанная рыба и т.д.  короче неликвид.  1 сорт  чисое Серебро без изменении на коже.

#2

Спасибо Вячеслав за ответ , но в прайсе написано не НА переработку а просто переработка . А еще там есть позиция Кета ПБГ 1 с переработка , если удобна прокомментируйте этот вапрос пожайлуста , заранее благодарю

Владимир Демченко

, 16 янв 2020, 15:32

#3

серебро- любая лосось это, рыба выловленная в море или в устье в основном в начале путины. она вся имеет ровный цвет чешуи и идет всегда 1 сортом если нет УМЗ (поврежденией), но и всю путину идёт подход стай лосося с моря.

переработка или нерестовые изменения это, лосось  вошедшая в реку и изменившая внешний вид  1. форму (особеннно горбуша) и окрас (серебрянный ровный окрас меняется на цветной (пятна-полосы) красный, синий, зелёный там очень много оттенков). она всегда идёт 2-3 сортом. вообще-то на Дальнем востоке её не едят ))) на экспорт она не идёт, её просто не берут. а кижуч, кета, нерка или горбуша принцип везде одинаков.

+ из-за неграмотности мастеров (переработки) или нач. производства так как на 70% заводов то временьщики меняющиеся каждый год, на этикетке или в прайсе напечатают что с бодуна влетело ))) + их за путину переклеивают по 3-4 раза подгоняя под МЕРКУРИЙ ))). 

СОВЕТ: берите рыбу только у знакомых, проверенных или крупных-стабильных производителей+ можете нанять независимого специалиста на месте он вам подготовит КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт за вознагрождение. а так как в лотереи покупали нерку а получили кижуча ))) кстати часто тим балуются мелкие заводы.

удачи в бизнесе

Юрий Алексеевич

, 17 янв 2020, 05:46

#4

Юрий спасибо за такой убедительный ответ, я все понял вы до меня донесли, может подскажите где мне найти такова независимого специалиста и за какое вознагрождение они работают

Владимир Демченко

, 17 янв 2020, 12:18

#5

Когда предлагают кижуч или кету переработка, то имеется в виду, что рыба подходит в хк и в засолку, мясо плотное, цвет яркий и насыщенный, не разваливается при разделке. Как мне кажется. Не вся горбуша серебрянка пойдет в хк. В этом и разница.

#6

спасибо

Владимир Демченко

, 17 янв 2020, 12:19

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение