Хочу начать, дайте совет стоит ли ?

Всем добрый день Проживаю в Калининградской области, область богата рыбными ресурсами.  Есть выходы на рыбу разного типа. Меня интересует вяленая рыба, может есть желающие в Москве или в городах где высокие цены на эту продукцию в приобретении вяленой рыбы.  Есть рыба местного характера, есть та что заходит на нерест ( как пример корюшка, сейчас как раз сезон)  Стоит ли этим вообще заниматься или рынок уже завален предложением ? 

Комментарии (4):

Я в Калининграде и в Калининградской области запустил несколько рыбных предприятий. Одно из них по вялке снековой продукции. У них прекрасная упаковка и отличная продукция которая прекрасно продаётся в самом Калининграде а так же в других городах России. У нас в стране мало переработчиков снековой продукции. Так что думаю стоит начать этим заниматься. У меня на сайте есть их продукция.....Особенно у Них хорошо продаётся тунец и марлин вяленый в соусе "Морской Виноград" А Ваш Рыбный институт АТЛАНТ НИРО ставит их в пример.
Здравствуйте Владимир.Подскажите ваш сайт-интересно бы познакомиться.
Борис Викторович

, 7 мар 2016, 13:11

мне интересен вариант, покупать свежую рыбу и самому её засаливать, опыт в этом есть, плюсом вяленая рыба хранится долго, а не скоропорт, второй вариант вакуум 
поэтому и интересно будет ли спрос на это все дело?
Александр Дмит

, 1 мар 2016, 21:32

13157 компаний только тут зарегистрировано, в большинстве посредничество, одно и то же по кругу ...
Если есть китайский номер, то ещё можно заниматься.
Второй вариант наличие налички, чем больше тем лучше и в путь... А так на перекупе гнилая движ без клиентской или партнёрской базы. Биржа барыжа)))
С тем же успехом можно что угодно за товар взять...
Тебе решать, как говорится если у вас есть что предложить, то пожалуйста, если нет, то пожалуйста....

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти