Жёлтый налёт на вяленой рыбеВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Совершенно согласен с предыдущим коментарием, что применять нужно...
Написал Игорь Шереметьев в теме Помогите запустить оксигенератор для УЗВ
и это хорошая новость ,куча предприятий которые нуждаются в финансировании...
Написал Алексей Воробьев в теме На долг камчатского рыбоперерабатывающего завода «Сокра» нашёлся профильный покупатель
Четыре года работаем с этой компанией.Никаких нареканий и недоразумений ни...
Написал Александр Закиров в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (13):
, 28 мар 2019, 16:21
, 19 мар 2019, 13:49
, 18 мар 2019, 19:30
, 18 мар 2019, 19:28
, 11 мар 2019, 08:15
, 25 апр 2011, 16:51
, 11 апр 2011, 04:33
, 8 апр 2011, 22:13
, 8 апр 2011, 13:48
Из корюшки например! так же как и из любой вялки....если вопрос стоит о спасении,партии,продукции,денег.
Всё одно-хороший урок на будущее, по хранению конкретного продукта!
, 8 апр 2011, 11:32
, 8 апр 2011, 11:03
, 8 апр 2011, 10:59
, 8 апр 2011, 06:02