Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Потеря веса у свежемороженой рыбы при отайке!!!Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Много лет работать с этой фирмой, а потом зазнались. Начальники бросают...
Написал Кристина Курочкина в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (21):
, 10 сен 2016, 19:42
, 27 апр 2016, 17:08
, 24 окт 2015, 15:05
, 24 дек 2013, 11:29
, 27 апр 2016, 07:14
, 24 апр 2014, 10:41
, 20 окт 2013, 00:53
А что касается переработчиков? Ведь работа идет с продукцией размороженной да плюсовой температуры, и от потерь в весе никуда не деться, поскольку весь лед (и в брюхе в том числе) оттает.
, 16 окт 2013, 15:21
, 15 окт 2013, 14:51
Есть такой рассказ у Василия Шукшина - о деревенском "умнике" ,называется "СРЕЗАЛ" - ситуация один в один.)))))
Настоящих специалистов по прежнему готов пригласить к диалогу.
Милости просим на наш сайт!
, 15 окт 2013, 09:45
, 18 окт 2013, 18:27
, 14 окт 2013, 23:21
Я ГОТОВ В РОССИИ ПОКАЗАТЬ ВЖИВУЮ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ В ПОКУПКЕ ТАКОЙ МАШИНЫ ПРЕДПРИЯТИЮ КАК АМТЕК МИКРОВОЛНЫ РАЗМОРАЖИВАЮТ РЫБУ,ПРИЧЕМ ЛЮБУЮ - ОТ МОЙВЫ В КОРОБАХ ДО МЕШКОВ С ТРЕСКОЙ! АБСОЛЮТНО РАВНОМЕРНО ДО МИНУС 2-4 В ФИНАЛЕ.
БЛОКИ РЫБЫ РАЗБИРАЮТСЯ ВРУЧНУЮ!!!!!
ЛЕГКО СДЕЛАЕМ И КРЕВЕТКУ И ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСЕ МОЖНО УВИДЕТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ НА ВИДЕО.(это видео живое,снятое на одном из российских предприятий-там перефасовка)
НИКАКОЙ ПОДГОТОВКИ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ТРЕБУЮТ КРОМЕ ХОРОШЕГО РЕМОНТА В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ СЭС,не допускается запыленность помещения и температура воздуха должна быть от +2 до +30 С)))
НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ У ЭТОЙ ТЕХНИКИ НЕТ И НЕ БЫЛО. ВЫ НЕ ГАДАЙТЕ И НЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ,А ЕЗЖАЙТЕ НА ПРОСМОТРЫ!)))
В МИРЕ ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТАЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ,В РОССИИ - С 2006 ГОДА, МНОГИЕ НАШИ ПАРТНЕРЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ ВТОРЫЕ ЛИНИИ НА СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ИЛИ УВЕЛИЧИЛИ МОЩНОСТЬ ЛИНИЙ.
У НАС В РОССИИ УЖЕ ПОЧТИ 40 ПРОЕКТОВ,ВСЕ УЖЕ ПРОВЕРЕНО-ПЕРЕПРОВЕРЕНО И ВРАЧАМИ И ИНЖЕНЕРАМИ И ТЕХНОЛОГАМИ))))))
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ КАК ,НАПРИМЕР,ВИМБМИЛЬДАНН ДЛЯ ВАС АВТОРИТЕТ?))))))))
ПИШИТЕ,ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСЫ,СМОТРИТЕ ВИДЕО НА НАШЕМ САЙТЕ!
, 14 окт 2013, 12:17
По нормативам в блоке допускается ДО 5% глазуровки, НО
1. На каждый вид рыбы, на каждого производителя этот выход- разный!
почему?
а. Есть виды с высоким содержанием влаги в тканях ( например зубатка синяя), есть рыбы с невысоким содержанием (напр. минтай).
б. Блок с электронным весом и или стандартным: на стандартном весе часто бывает "поход" - т.е. плюс к 22 килограммам. Этот параметр у каждого производителя разный. Иногда выгоднее взять партию на 1 руб дороже в килограмме и иметь поход 0,5- 0,7 кг к блоку.
в. До какой степени размораживать: если до состояния "как живая" это будет один выход, если просто припускать блок, чтобы разделить рыбу- другой выход.
г. Н/р и ПСГ и ПБГ будут различаться выходы, т.к. у потрошеной рыбы вода заливается вовнутрь тельца.
д. ну и бывают производители, которые превышают глазурь ( т.н. "залитые" блоки)
2. ну и способ дефроста: воздушный естественный, подогреванием, в дефростере капельном и других видах дефростеров. Понятное дело на дефростере выход будет больше, но рекомендую сразу просчитать сколько Вы выиграете при Вашем объеме разморозки на выходах, и сколько затратите на камеру+ установку+эл-во+ вода+ регламентные работы.
Честно говоря, микроволновых дефростеров в действии не видел, но моя институтская профессия радиотехника, подсказывает что данная штука потребует подготовки помещения и будет иметь некоторые сложности как и любая мощная излучающая СВЧ установка.
, 14 окт 2013, 12:00
, 4 окт 2013, 16:14
, 4 окт 2013, 15:42
, 14 окт 2013, 09:10
, 14 окт 2013, 10:17
, 10 окт 2016, 22:17
, 4 окт 2013, 15:40
в России уже два проекта по рыбе и 34 по мясу в блоках ..
есть где и ку КОГО показать
обращайтесь!
, 4 окт 2013, 15:17