Юрченко Виктор, ООО "Движение", рыба, МОШЕННИК, КИДАЛА

ВНИМАНИЕ! Господа из Москвы и других регионов, чьи интересы касаются рыбы.Настоятельно рекомендую избегать деловых отношений с Юрченко Виктором.Основная деятельность: поставка красной икры и рыбы из Владивостока и Сахалина.Крайне недобросовестный поставщик!!!!Заказали 506 кг икры лососевой, в переговорах сделали акцент, что икра нужна премиум качества (мы работаем с розницей)по пунктам:-сухая-морская-не шкурит-3,5% соли
Цитирую слова: "нашел идеальную икру, продавать будет не стыдно".Ударили по рукам, перевели 100% оплаты за товар и доставку до Ростова-на-Дону.Пришла икра АБСОЛЮТНО обратная по требованиям (жидкая, шкурит жутко, пересоленная донельзя, пузырится, наблюдался эффект брожения)по оценке привлеченного специалиста "икра опасна для употребления в пищу"!На телефоны и смс не отвечал, поставил блокировку на наши номера.Через неделю прислал сообщение: "Ничего не могу поделать, продавайте на месте, удачи".Номер телефона сменил, хотя до этого более 5 лет были в дружеских отношениях с моим отцом.БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ!---его прежний номер, с которого он отвечал +79242431480 и почта vladfish2007@mail.ru---Могу предоставить фото и видео той икры, все зафиксировано (от момента распаковки кубика до взятия на пробу). и еще, на некоторых куботейнерах присутствовало 2 этикетки двух разных производителей с разными датами вылова.делайте выводы, работать с этим товарищем или нет! удачи!---P.S. Новые реквизиты и тел номер его компании ниже!!!Движение, ОООE-mail: vladfish2007@mail.ruТел.: 89247397301,Страница компании: vladfish.fishnotice.com

---

ОБНОВЛЕНИЕ:

Сегодня позвонил номер 89247397301, представился Николаем (позже я установил ,что это родной брат нашего героя Юрченко).

Был недоволен тем, что "ему звонят и задают вопросы"

На первый взгляд, Николай к этой теме отношения не имеет, однако он отклонил просьбу дать номер телефона Виктора, и я полагаю, что это косвенно свидетельствует о том, что ситуация ему знакома и он принял в ней участие!

Также Виктор, на письмо с вопросом: 

"Долго за тебя будут посторонние люди напрягаться?
Верни деньги"

наконец ответил на почту в слегка наивном контексте: "Добрый день

Не вопрос, икра не продана?". 

- я попросил оставить номер телефона для диалога. Но опять Виктор благополучно пропал с радара.

Следите за развитием ситуации.

-----

Обращение ко всем участвующим на рынке: не умалчивайте подобные ситуации, не меритесь с ними, пока такие партнеры работают в бизнесе, цивилизованности и развития в отрасли не будет. 

⚙️ Первым 100 заявкам

откроем доступ в ЛК с бесплатными прогнозами цен на рыбу
Запросить доступ
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.