!!!!! Внимание Всем !!! **** Мошенник ***мошенник !!!! Под Псевдонимом ****** Бреславец Евгений Сергеевич !!!! г. Петропавловск-камчатский

!!!Аферист и мошенник.!!!  Я  перевёл ему на карту 100 000 РУБ.--***(13.11.15 г.)***  И  ***(80 000 г.)*** 14.11.15 Г. Он сказал что груз отправляет*** 18.11.15 г. *** После долгих переговоров о поставке КРАСНОЙ  ИКРЫ  КИЖУЧА !!!!!!  ОН  ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН !!!! В   итоге начинаем его искать и "пробивать" по всевозможным контактам!!! И  ВНИМАНИЕ!!!           

ТАКОГО  ** ПИДО..АСА **  НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО,  серия паспорта с ***СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ *** ИЛИ *** САХАЛИНСКАЯ  обл.***!!!  ПО  прописке  нету и ни когда не было такого дома ***!!!!! СИМ  Карта  левая!!!!

Отключил телефон и всё на этом !Денег собрал и был таков!!!

Написал заявление в ПОЛИЦИЮ ну а та сами знаете как ""оперативно"" работают ! ;-(   

НАРОД !!! Тщательно проверяйте своих поставщиков!!!  Не повторяйте наших ошибок !!

Если кто то может чем нибудь помочь в розыске или пострадал от этого человека, прошу срочно откликнутся !!!!

Я не один !!!!! Я так понимаю ,что не только МЫ  ПОСТРАДАЛИ ОТ ЕГО ВОНЮЧИХ РУК!!!

⚙️ Первым 100 заявкам

откроем доступ в ЛК с бесплатными прогнозами цен на рыбу
Запросить доступ
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.