Прислали икру "с душком"

Прислали икру

Поставщик Ступницкий Станислав Викторович, фирма "Икорный маркет" прислал 2 кубика красной икры по 25 кг. Открыли первый кубик - всё хорошо, немного пересоленная, но терпимо. Вскрыли второй, сверху на глубину сантиметров 10 такая же как в первом, но немного смутил запах. Фасуем дальше, пошли икринки "горошенки", которые не разжёвываются. Дальше больше, пошла жижа, запах тухляка, пробую на вкус - и выплёвываю - продукт испорчен, вонь по всей кухни. На все мои замечания и просьбы либо прислать хорошую, либо вернуть деньги за кубик, Ступницкий ответил отказом. Мол этого не может быть. Но по факту, кубик пришлось выкинуть, травить людей я не могу. Будьте внимательны при выборе партнёров. Я угорел на 60 000 кровных.

Комментарии (27):

#1
чем руководствовались при выборе поставщика?
#2
Думал серьёзная организация, есть сайт, представительство в Москве. Кроме того Станислав обещал прислать охлаждёнку, без подсолнечного масла. Купился короче
Рустам Хадиуллин

, 5 дек 2016, 10:28

#3
ну что же,вам "опыт-сын ошибок трудных" обошёлся всего в 60 тыр.Это очень бюджетный урок)))
#4
приезжайте к нам ооо"красный жемчуг"г.моска бережковская набережная 12а стр 2.икра всегда в наличии .пробуете по факту покупки .горбуша от 2100,кета от 2350.фореливая от 2350 .так же кижуч  8-985-333-94-49 .С уважением ,Алексей
Коллектив Fishretail

, 5 дек 2016, 14:56

#5

на москве икра гуляет еще 14 и 15 годов

Павел Васильев

, 5 дек 2016, 19:43

#6
Выбирая поставщика не гонитесь за дешивизной. Хотите заработать 100% от затраченного
#7
Я бы то же посоветовал Рустаму не рассказывать на всю страну из за мелочи какой Он ЛОХ .Таких сладких....Аферисты всех мастей и........ в других сферах начнут уже сегодня по фото передавать  друг другу с большой радостью....!!!
#8
ЛОХ это ты "Вова". По какому фото? Это фотография Ступницкого, идиот
Рустам Хадиуллин

, 6 дек 2016, 07:46

#9
Очень хорошее фото привлекательного мужчины..........Надеюсь Вы не показывали это фото своей второй половине.....?
#10
Разговоры в данной рубрике как на базаре. Далневосточники бы взялись за таких в своих краях и устранили. А после этого уже наладили профессиональный бизнес с качественной продукцией. Тогда бы и обсуждали кто на что горазд. Ане оскорблять друг друга. Некрасиво же это.
#11

Зависть конкурентов … Увы, это неизбежная плата за успех. … зависть, выливается на страницы различных ресурсов в интернете в виде отрицательных комментариев и отзывов

ИП Ступницкий С.В. тел 8 (924) 215-51-55

ИНН 143524264364 ОГРН — 315272300003061 ^ Инстаграм stas_stupnickiy

— 1) Кета ПСГ и БГ — есть 1 и 2 сорт. (108 тон)

— 2) Горбуша ПСГ и БГ — есть 1 и 2 сорт (91 тона)

— 3) Икра красная Кетовая , Горбушовая — 4  тоны.

— 4) Кижуч 40 тон

— Помощь с отправкой (подберем машину или подскажем сайт где сами сможете подобрать)

— Нал \ безнал , заключаем договор

— Возможен вариант оплаты уже после загрузки вашей машины продукцией, т.е. сначала мы загружаем вашу машину, а уже после загрузки вы оплачиваете

— Для клиентов с регионов — можем отправить фото или видео продукта на Whats-App или Viber или на электронную почту, также возможно составление договора купли продажи — либо вы можете найти независимого представителя который сам приедет к нам на склад — сам всё посмотрит и попробует и оценит качество товара.

ООО Дикий Лосось

, 26 окт 2017, 03:43

#12
Обманщик и Кидало ! Хотите себе ГЕМОРРОЙ! Покупайте у него!
Кинул с покупкой икры. 
Не видитесь на красивое фото и видео в инстограм.
В реальности получите полное гавно. А потом будет молчание на том конце....
#13
банальная зависть, выливается на страницы различных ресурсов в интернете в виде отрицательных комментариев и отзывов.
ООО Дикий Лосось

, 29 окт 2017, 14:47

#14
С автором сообщения полностью согласен. Оказался в подобной ситуации. Прислал "икру с вонючим рыбьим запахом" да еще очень сильно соленая, и вес меньше, чем был оплачен. 

Сергей Волков

, 30 окт 2017, 12:22

#15
банальная зависть, выливается на страницы различных ресурсов в интернете в виде отрицательных комментариев и отзывов.
ООО Дикий Лосось

, 30 окт 2017, 15:46

#16
Оригинальный ответ ) сам придумал или кто то подсказал....

#17
Ну да :) на тебя конкуренты наверное еще и суд от завести подают... не только в интернете пишут.....
#18
в современном мире - спорные вопросы решаются через суд. Поясняю спорная ситуация в суде была по продаже автозапчасти , мною была полностью выплачена требуемая компенсация без апелляции , я всё сразу компенсировал , не скрывался и не менял номер свой , не банкротился и ни как не уклонялся от выплат ! обращений в суд по поставке не качественной икры нет и не было ! просто зависть конкурентов... 
ООО Дикий Лосось

, 31 окт 2017, 10:32

#19
Какие нехорошие люди. С душком конечно мы пока не получали, но вот с добавлением воды -да.
Коллектив Fishretail

, 11 ноя 2017, 19:44

#20
от меня ?

ООО Дикий Лосось

, 13 ноя 2017, 13:59

#21
Забавно, когда люди не хотят покупать у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а берут у ПОСРЕДНИКА по более низкой цене - потом чему-то удивляются.
Дмитрий Акимов

, 12 дек 2017, 12:31

#22

Брал у него икру нареканий не было . думаю что может отправка подвела 

#23
Ну не знаю я у Ступницкого уже в сумме на кг 120 заказал все мои клиенты довольны собственно как и я товар очень хороший качественный, меня интересовала малосоленая икра пришла именно так которая интересовала все как в описании и на фото, очень рад продуктом, также хочу отметить транспортную компанию через которую работает Станислав прислали товар без повреждений, поэтому возможно вы путаете что то, я с этим поставщиком уже достаточно  долго и все хорошо)))
Максим Мельников

, 31 янв 2018, 10:34

#24

Отзыв об ИП "дикий лосось", ИП "Ступницкий Станислав Викторович," "срецавтомаркет" Инн 143524264364, учредитель Ступницкий Станислав Викторович, Хабаровский край город Хабаровск. Нечестный продавец! Купил у этого предпринимателя икру кеты 25 килограммов с авиадоставкой, в декабре месяце, обговорили все моменты с помощницей Стаса, Наталья кажется. После оплаты икра пришла в течение пары дней до Сургута. На вид была хорошая, но на вкус она была пересоленая до горечи, сообщил для информации Наталье, на что мне предложили помыть икру, да все бы ничего но по прошествии четырёх дней она начала пропадать, просто тухнуть, условия хранения, соответствовали требуемым минус 2 градуса. О порче продукции так же сообщил Наталье по ватсап номеру 89241100044 и в инстаграмм стасу уточнил по поводу возврата некачественной икры, в инстаграмм  доступ к странице p/B3OOWNxAYoT/?utm_source=ig_web_options_share_sheet  (stas_stupnickiy) был тут же ограничен, Натальей был отправлен для  общения с директором по номеру телефона 89241100044-Стас. При разговоре я объяснил ему всю ситуацию, и предложил вернуть мне компенсацию в размере половины стоимости, а именно 35тр, на что был получен положительный ответ и назначено время пара недель. Прошло больше месяца как совершались звонки Стасу, и в ответ обещания, в итоге получен перевод 10тр. За остальными позвонить ещё через 2 недели. В итоге при очередном звонке мне ответили что денег нет, "но вы держитесь" -это уже от меня. Икра испорчена деньги потрачены, продавец показал себя не с лучшей стороны, у этого продавца так же производится продажа запчастей, имеется несколько проиграных судебных дел по запасным частям за обманные действия. Инстаграмм ведётся фрилансером, (моим знакомым уже) так что не советую связываться с данным ненадежным и обманывающим партнёром. Документы подтверждающие покупку икры у данного предпринимателя имеются. 

Андрей Степанов

, 27 фев 2020, 11:24

#25
Заказывайте у проверенных компаний 89147015500 Занимаемся отправкой и выловом рыбы!
#26

Добрый день. Мы занимаемся производством и реализацией комплексных пищевых добавок для увеличения сроков годности готовой продукции и борьбы с патогенной микрофлорой. В линейке нашей продукции есть средство "Дезтин". 

Полученные результаты:

При использовании средства «Дезтин» в концентрации 1:50 при промывке икры удалось полностью уничтожить дрожжи и плесени, а также снизить КМАФАНМ (ОМЧ) на 2 порядка ниже порога допустимости. При этом, изначально сырьевая икра показывала недопустимо высокие показатели обсемененности по всем параметрам, что делало ее непригодной для использования в тех. цикле пищевого производства.

ОЛЕГ АРБУЗОВ

, 4 мар 2020, 15:59

#27

привет рустам можешь описать упаковку?  1. как пломбированно ведро? ( должно стоять 2 полмбы)  как наклеина  этикетка? (их часто переклеивают). какой завод? (на одном и том же заводе в разные года качество отличается т.к. идёт смена мастеров и персонала). опичание что сверху ведра качественная а в середине/потом тухлая-это просто, был остаток полведра, кто-то залез рукой (без перчаток) в ведро взяв икру себе на бутерброд ))) а потом его заполнили вот и пошел тухляк его не определить никак только при вскрытии (я это часто видел на заводах) , на месте станислава я бы просто сделал замену для поддержангия иммиджа, судиться из-за руб глупо (но это его дело) а вообще-то икра это лотерея как поезёт ))) да и за чистую продавцы имеют понятия о реальном (не книжном) процессе производства икры как корова о подводной лодке )))

удачи Вам в этом бизнесе.

Юрий Алексеевич

, 7 мар 2020, 05:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение