Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мошенник Вячеслав Крименко, предлагает живых раковВячеслав Крименко -http://fishretail.ru/people/view?user=124878#124878Этот парень мошенник, просит внести предоплату для якобы отправки груза и по итогу ни товара, ни денег. Включает долб**ба при последующих разговорах, а потом вообще ваш номер заносит в чс и не выходит на связь. говорит что типа работает с москвой и питером. не верьте ему. Могу скинуть все переговоры по поставкам и переписку в личку Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
А как на счет выращенной стерляди? Если мы ее торгуем с рыбхоза? Можем...
Написал Раис Шарафутдинов в теме Объявления о продаже или покупке рыбы из Красной книги!
Много лет работать с этой фирмой, а потом зазнались. Начальники бросают...
Написал Кристина Курочкина в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (4):
Ну да сейчас он мне позвонил и говорил что работает с Москвой и Питером, скидывай деньги по вестер юнион)))
Я что то побоялся)) спасибо что предупредили.
, 3 июл 2019, 14:55
Как находить таких на месте и наказывать?
, 8 июл 2019, 13:54
Привет. Ты понимаешь, он этим и пользуется что он далеко. Я ему предложил встретиться в Москве с товаром. Он на жопе и заерзал
, 8 июл 2019, 13:58
Надо найти людей, которые бы его там нашли
, 9 июл 2019, 13:53