• ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт действующий

    Дата введения в действие: 01.07.1981

  • ГОСТ 13356-84. Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на неразборные ящики: дощатые плотные, из листовых древесных материалов, дощатые многооборотные, предназначенные для нужд народного хозяйства и для экспорта

    Дата введения в действие: 01.01.1986

    Взамен: ГОСТ 13356-74

  • ГОСТ 1368-2003. Рыба. Длина и масса

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.

    Дата введения в действие: 01.01.2005

    Взамен: ГОСТ 1368-91

  • ГОСТ 13686-68. Кета семужного посола. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
    Дата введения в действие: 01.01.1969
    Взамен в части: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
    Изменение №1 к ГОСТ 13686-68 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №2 к ГОСТ 13686-68 (1982-04-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №3 к ГОСТ 13686-68 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №4 к ГОСТ 13686-68 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»

  • ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
    Дата введения в действие: 01.01.2004
    Взамен: ГОСТ 13865-68

  • ГОСТ 1551-93 . Рыба вяленая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы

    Дата введения в действие: 01.01.1995

    Взамен: ГОСТ 1551-75

  • ГОСТ 1573-73. Икра пробойная соленая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов

    Дата введения в действие: 01.01.1975

    Взамен: ГОСТ 1573-55

  • ГОСТ 16079-2002. Рыбы сиговые соленые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: сиги (Coregonus), нельмы (Stenodus)

    Дата введения в действие: 01.01.2004. Переиздание: переиздание с поправкой

    Взамен: ГОСТ 16079-70

  • ГОСТ 16080-2002. Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)

    Дата введения в действие: 01.01.2004

    Взамен: ГОСТ 16080-70
    Переиздан

  • ГОСТ 1629-97. Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
    Дата введения в действие: 01.01.1999
    Взамен: ГОСТ 1629-55
    Изменение №1 к ГОСТ 1629-97 (2010-07-01)

  • ГОСТ 16676-71. Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора

    Дата введения в действие: 01.01.1972

  • ГОСТ 16978-99. Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе

    Дата введения в действие: 01.10.2000
    Взамен: ГОСТ 16978-89

  • ГОСТ 17660-97. Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.

    Дата введения в действие: 01.07.1998
    Взамен: ГОСТ 17660-72

  • ГОСТ 17661-72. Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу

    Дата введения в действие: 01.07.1973

  • ГОСТ 18056-88. Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
    Дата введения: 01.07.1989
    Взамен: ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74

  • ГОСТ 18170-72. Пат жемчужный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
    Дата введения в действие: 01.01.1974
    Взамен: МРТУ 15 79-66
    Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5

  • ГОСТ 18173-2004. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта

    Дата введения в действие: 01.07.2005
    Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2

  • ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
    Дата введения в действие:01.01.1990
    Взамен: ГОСТ 18222-72

  • ГОСТ 18223-88. Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду.
    Дата введения в действие: 01.01.1990

  • ГОСТ 18423-97. Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
    Дата введения в действие: 01.01.1998
    Взамен: ГОСТ 18423-73

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти