Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт действующий
Дата введения в действие: 01.07.1981
Настоящий стандарт распространяется на неразборные ящики: дощатые плотные, из листовых древесных материалов, дощатые многооборотные, предназначенные для нужд народного хозяйства и для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1986
Взамен: ГОСТ 13356-74
Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.
Дата введения в действие: 01.01.2005
Взамен: ГОСТ 1368-91
Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Дата введения в действие: 01.01.1969
Взамен в части: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
Изменение №1 к ГОСТ 13686-68 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13686-68 (1982-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13686-68 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 13686-68 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.2004
Взамен: ГОСТ 13865-68
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Дата введения в действие: 01.01.1995
Взамен: ГОСТ 1551-75
Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Дата введения в действие: 01.01.1975
Взамен: ГОСТ 1573-55
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: сиги (Coregonus), нельмы (Stenodus)
Дата введения в действие: 01.01.2004. Переиздание: переиздание с поправкой
Взамен: ГОСТ 16079-70
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
Дата введения в действие: 01.01.2004
Взамен: ГОСТ 16080-70
Переиздан
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
Дата введения в действие: 01.01.1999
Взамен: ГОСТ 1629-55
Изменение №1 к ГОСТ 1629-97 (2010-07-01)
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Дата введения в действие: 01.01.1972
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Дата введения в действие: 01.10.2000
Взамен: ГОСТ 16978-89
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
Дата введения в действие: 01.07.1998
Взамен: ГОСТ 17660-72
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Дата введения в действие: 01.07.1973
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Дата введения: 01.07.1989
Взамен: ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74
Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
Дата введения в действие: 01.01.1974
Взамен: МРТУ 15 79-66
Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Дата введения в действие: 01.07.2005
Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Дата введения в действие:01.01.1990
Взамен: ГОСТ 18222-72
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду.
Дата введения в действие: 01.01.1990
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 18423-73
← Предыдущая 1 2 3 4 … 7 8 Следующая →