медальоны из мяса семги в панировке - замороженный рыбный полуфабрикат высокого качества и изысканного вкуса - очень привлекательные цены, доставка из Дании
Панированные медальоны из семги
Состав:
(60%) мясо семги, salmo salar, (3%) протеины сои, (3%) пряности: соль, картофельный крохмал, чили, лук, перец, модифицированный кукурузный крахмал (E 1422) глютаминат натрия (E 621), декстроза, пекарский порошок (E 500), антиоксиданты (E 300, E 330), стабилизатор (E 451), консервант (E 262) og экстракты пряностей,
(34%) панировка: мука, вода, соль, пальмовое масло, сахар, дрожжи.
Размер: примерно 75 g,
Вес нетто в картонной наробке: 5 кг
Питательная ценность на 100 г:
Калорийность: 921,6 kJ
Белки: 10,8 г
Жиры: 9,4 г
Углеводы: 22,4 г
Соль: 1,6 г
Приготовление: медальоны из семги готовятся без предварительной разморозки.
На сковороде: Положите панированные медальоны на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарить примерно 3 минуты с каждой стороны.
Во фритюре: Положите панированные медальоны в разогретый фритюр при 180°C и жарьте их 4.5 минут. При приготовлении переворачивать.
Предложение по сервировке: Медальоны из семги с жареным картофелем (2 человека)
4 панированных медальона из семги, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 1 зеленый перец, 1 лимон, 50 г масла, свежий базилик,
Нарезать картофель небольшими кубиками и жарить в масле до готовности. Заем добавить зеленый перец и помидоры и хорошо разогреть смесь. Подвать вместе с прожаренными медальонами, на которые брызнуть лимоном, при сервировке украасить базиликом.
Хранение: В морозильнике. Хранить при -18°C Срок хранения: 6 мес..
Размороженный продукт не подлежит повторной заморозке.
Производство - Дания
Информация о бренде последний раз обновлялась
07 сентября 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 11889 раз
Бренд
добавлен 07 сентября 2009