Какая горбуша и икра вкуснее Сахалинская или Приморская

Интересно где лучше

Комментарии (13):

#1

И еще многое зависит от качество икры и это все зависит от вылова до производства самой икры!

#2
вот тут не поспоришь с вами коллега!!!
Лада Андреева

, 8 окт 2014, 08:08

#3
ну если с приморской сравнивать то Сахалинская лучше, она занимает 2 место 
Лада Андреева

, 6 окт 2014, 11:26

#4
По мне лично сахалинская!
#5
сахалинская то же вкусная я не спорю , но лучшая камчатская)))
Лада Андреева

, 6 окт 2014, 11:06

#6
камчатка конечно лучше что касается икры)
Лада Андреева

, 6 окт 2014, 09:26

#7
Ежу понятно, что японское авто лучше. 
По икре: самая лучшая икра, это икра нерестовой кеты. Камчатка, Сахалин - это  бренд которым умело пользуются те кто качественную икру не делают (не хочу ни кого обидеть) .
А Владивосток это лишь центр торговли рыбы с Камчатки, Сахалина, Хабаровского края.  
Андрей Гребнев

, 4 авг 2014, 06:24

#8
конечно японские
#9
Тяжело спорить с Дальним Востоком по японским авто :)
Вадим Писковцев

, 21 июл 2014, 10:21

#10
Все зависит не сколько от места вылова, сколько от завода, партии и конкретного сырья. Вкуснее или не вкуснее- личное дело каждого. Часто "вкуснее" прямо противоположно "качественнее". вопрос сродни: какие машины едут лучше: немецкие или японские.
Вадим Писковцев

, 11 июл 2014, 10:53

#11
Сахалинская икра лучше
Эдуард Немтинов

, 7 июл 2014, 10:10

#12
Вкусовыми качествами, и особенностью самой рыбы
Лада Андреева

, 6 окт 2014, 11:05

#13

Чем она лучше?


Максим Олегович Ю

, 17 июл 2014, 05:21

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти