Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Власти Вьетнама призывает рыбаков к борьбе с нелегальным промыслом

Фильтры

Регион

Новости

Власти Вьетнама призывает рыбаков к борьбе с нелегальным промыслом

Департамент сельского хозяйства и аграрного развития вьетнамской провинции Кьенжанг призвал рыбаков к соблюдению рыболовных законов и борьбе с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым (ННН) промыслом. Об этом сообщает VietnamPlus.

18 февраля рабочая делегация Департамента сельского хозяйства совместно с Ассоциацией рыболовства города Ратьзя провела встречу с местными рыбаками перед выходом в море.

Делегация подарила спасательные жилеты и круги, пожелала рыбакам удачной и комфортной рыбалки, а также передала им письмо председателя Народного комитета провинции Кьенжанг, в котором призывается бороться с нелегальным промыслом.

Делегация призвала рыбаков быть решительными в повышении продуктивности и защите национального суверенитета над морем и островами.

Ле Хыу Тоан, директор Департамента сельского хозяйства и аграрного развития провинции Кьензянг, отметил, что Кьенжанг является ключевым рыболовным районом страны. Рыболовство создало рабочие места для почти 70 тыс. человек.

В целях экологически устойчивого развития рыболовства рыбакам, в частности судовладельцам и владельцам предприятий по добыче и переработке морепродуктов, следует активно откликаться на призыв властей провинции Кьенжанг о легальной добыче морепродуктов.

Во всех случаях рыболовным судам не разрешено наносить вред окружающей среде, незаконно проникать в чужие воды и негативно влиять на имидж государства.

Председатель Ассоциации рыболовства города Ратьзя Чыонг Ван Нгы призвал рыбаков продолжать вносить свой вклад в социально-экономическое развитие провинции и их семьи, а также осуществлять рыболовство по группам для оказания помощи друг другу в море.

Чыонг Ван Нгы подтвердил, что Ассоциация рыболовства города Ратьзя будет продолжать координировать действия с компетентными органами провинции в реализации руководящих принципов и политики в отрасли рыболовства, своевременном информировании о ситуации с добычей морепродуктов рыбаками, а также призыв рыбаков к легальной добыче морепродуктов.

Источник: Далекая окраина

Также в разделе

Комментарии (0)