В этом году Nestlé запустит в Китае альтернативу морепродуктам на растительной основе

28 октября 2021, 10:54

Вице-президент Nestle China Ге Вэнь сказал, что компания ускоряет развертывание своих продуктов Vruna и Vrimp в Китае.В этом году Nestlé запустит в Китае альтернативу морепродуктам на растительной основе

Nestlé, крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания, планирует представить в Китае альтернативы морепродуктам на растительной основе к концу 2021 года.

Выступая на Молодежном кулинарном конкурсе, ежегодно проводимом компанией Nestle в Чанше, Китай, вице-президент Nestle в Китае Ге Вэнь сказал, что компания ускоряет выпуск своих продуктов Vruna и Vrimp, которые являются растительной альтернативой креветкам и тунцу соответственно.

Ге, возглавляющий направление компании в сфере профессионального кейтеринга, сказал, что Китай является вторым по величине рынком Nestlé, и компания надеется удовлетворить потенциальный спрос на аналоги морепродуктов на растительной основе в стране, которая является крупнейшим в мире потребителем морепродуктов.

«Наши продукты на растительной основе развиваются и совершенствуются», - сказал Ге. «Мы надеемся адаптировать их к вкусам китайского потребителя».

Еще одним крупным игроком на рынке альтернативных морепродуктов является базирующаяся в Гонконге группа Green Monday, чьи продукты OmniSeafood включают OmniTuna и OmniSalmon, некоторые из которых также производятся в Китае.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Власти ЮАР арестовали китайских браконьеров, подозреваемых в причастности к контрабанде...

Инфляция в России с 23 по 29 ноября ускорилась...

Дело о вымогательстве трепанга в Приморье теперь рассмотрит суд...

Поможет ли запрет на вылов вернуть лосось в Амур...

Рыболовецкая компания «Заря» продолжит платить налоги на Камчатке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: