Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Исследователи из Института пищевых и сельскохозяйственных наук Университета Флориды (UF/IFAS) провели анализ уровня потерь и отходов (FLO) в рыбной индустрии и разработали рекомендации по его снижению, опубликовав их опубликовав их в научном издании Nature Food. Цель исследования – повышение устойчивости промысловых запасов и обеспечение глобальной продовольственной безопасности.
Исследование показывает, что в мире теряется или выбрасывается значительное количество рыбной продукции. В 2011 году ФАО оценила этот показатель в 35%, а текущие данные показывают, что он снизился почти в 2 раза, но все равно остается высоким.
Основные источники потерь:
Исследователи предлагают следующие меры для снижения FLO на разных этапах цепочки поставок:
Источник: magazine.fish
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться