Разбираемся в маркировке икры: от ключевых этапов до нюансов

Фильтры

Регион

Новости

Разбираемся в маркировке икры: от ключевых этапов до нюансов

10 апреля в 11:00 мск на платформе sfera.live состоится Вебинар «Маркировка икры осетровых и икры лососевых (красной икры)».

Разбираемся в маркировке икры: от ключевых этапов до нюансов

Приглашённый эксперт – Тигран Оганесович Аветисян, руководитель направления товарной группы "Морепродукты" Центра развития перспективных технологий (оператор государственной системы маркировки «Честный знак»).

Вебинар приурочен к новым требованиям и подходам к маркировке, которые вступят в силу ближайшие месяцы.

Так, с 1 апреля 2024 года для всех участников оборота станет обязательной регистрация в системе маркировки икры осетровых и лососевых (красной икры). А начиная с 1 мая данный вид продукции будет подлежать ещё и обязательной маркировке. К этой дате производители и импортеры должны быть зарегистрированы в системе и полностью настроить все процессы по оплате кодов, подаче сведений в систему маркировки, об обороте и выводу из оборота.

В этой связи Прямой эфир будет полезен профессионалам пищевой промышленности, производителям и поставщикам икорной продукции, и всем, кто заинтересован в прозрачной торговле самой популярной деликатесной икрой.

Ключевые темы эфира:

  • сроки и этапы маркировки икры;
  • перечень продукции, подлежащей маркировке;
  • основные особенности процессов маркировки;
  • меры поддержки для участников отрасли.

Вебинар бесплатный. Регистрация на сайте организатора.

Источник: sfera.fm

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти