Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Перу: PRODUCE увеличивает максимальное ограничение на вылов анчоуса для потребления человеком на 20%

Фильтры

Регион

Новости

Перу: PRODUCE увеличивает максимальное ограничение на вылов анчоуса для потребления человеком на 20%

Министерство производства Перу (PRODUCE) изменило максимальное общее ограничение на вылов анчоуса (Engraulisringens) для прямого потребления человеком (LMTC-CHD) на 2019 год.

В министерской резолюции № 525-2019-PRODUCE, опубликованной в официальной газете ElPeruano, говорится, что квота вылова анчоуса будет увеличена со 150 000 до 180 000 тонн.

Изменение было принято после рассмотрения изменения суточного вылова за последние 15 дней (509,7 т) и оценки того, что сезон промысла будет завершен 6 декабря 2019 года.

«Следует учитывать, что в соответствии с ежемесячной разработкой загрузок ресурса анчоуса для прямого потребления человеком, они характеризуются высокой вариабельностью, максимальный ежемесячный расход составляет 19 936 тонн (январь 2019 года) и минимум 7 942 тонн (октябрь 2019 года)», - говорится в официальном документе.

В нем также объясняется, что для оценки выгрузок, которые будут произведены по состоянию на 31 декабря этого года, на основе ежедневных уловов, произведенных за последние 15 дней, был подготовлен прогноз сбросов, чтобы гарантировать непрерывность поставок анчоуса. 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)