Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Европейские рыбопереработчики в настоящее время выражают обеспокоенность по поводу влияния на рынок недавнего резкого увеличения вылова «производственного» лосося более низкого качества в Норвегии.
Эта категория лосося, часто отмеченная физическими уродствами или ранами, подпадает под строгие норвежские правила, которые требуют, чтобы он был обработан перед экспортом, что фактически лишает европейских переработчиков прямого доступа к этой более доступной рыбе. Эта ситуация привела к жалобам на несправедливую динамику рынка, поскольку система классификации в Норвегии, разделяющая выращенного на фермах лосося на категории высшего, обычного и производственного качества, ставит в центр внимания спорный вопрос, связанный с «производственной» рыбой.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться