Испания: Marine Harvest и Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом

24 октября 2013, 11:15
Испания: Marine Harvest и  Angulas Aguinaga выпустят лосося под совместным брендом
Рыбный гигант Marine Harvest и испанская перерабатывающая компания Angulas Aguinaga выпустят продукты из норвежского лосося под новым совместным брендом “Olav’s” на рынке в Испании.
Продукция под брендом “Olav’s” поступит в продажу в начале ноября, и будет доступна в 25 розничных сетях в районе Мадрида, сказал Майко ван дер Меер, управляющий директор Marine Harvest в Бельгии.
Оборудование с одного из предприятий Marine Harvest было перевезено на перерабатывающее предприятие, принадлежащее компании Angulas Aguinaga и расположенное в г. Бургос. Angulas Aguinaga получила эксклюзивное соглашение с Marine Harvest на продажу норвежского лосося в Испании.
Некоторые неофициальные источники сообщили, что, возможно, Marine Harvest и Angulas Aguinaga намерены создать совместное предприятие.
Г-н Ван дер Меер сказал, на данный момент между компаниями был заключен договор о намерениях и партнерское соглашение.
Marine Harvest презентовал продукцию под брендом «Olav’s» на выставке морепродуктов в Брюсселе, а затем начал рассматривать возможности продвижения нового бренда на рынке в Европе.
Г-н Ван дер Меер отметил, что концерн Marine Harvest имеет хороший охват северных европейских рынков, на юге Европы дела обстояли иначе, и тогда компания нашла партнера в лице Angulas Aguinaga, что дало возможность Marine Harvest не строить «бизнес с нуля» в Испании, а просто сформировать план сотрудничества с новым партнером.
Marine Harvest также ведет переговоры с предприятиями розничной торговли в Северной Европе, где планирует запуск нового бренда. Вполне вероятно, что продукция из лосося под торговой маркой «Olav’s» вскоре появится в магазинах Великобритании, Франции и странах Бенилюкса.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Россия и Киргизия собираются теснее сотрудничать в рыбной сфере...

«Подфлажники» могут перекрыть камерунской рыбе дорогу в ЕС...

При перераспределении квот инвесторам зачтут имеющиеся проекты...

Правительство Фолклендских островов привлекает консультантов для оценки перспектив аквакультуры лосося...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Marine Harvest потерял 24,5 тыс. рыб из-за шторма
28 декабря 2018, 11:01
Сильнейший шторм в Шотландии, у Барры на Внешних Гебридских островах в ноябре вызвал бегство 24 572 рыб на морской ферме по разведению лосося, принадлежащей компании Marine Harvest.   Компания заявила, что уведомление о продолжительном штормовом событии поступило 11 ноября....
Marine Harvest сменит имя
21 ноября 2018, 09:57
Норвежская компания планирует изменить свое название на MOWI с января 2019 года в рамках проекта по ребрендингу. Производитель морепродуктов Marine Harvest готов принять новое имя -Mowi- в рамках проекта по ребрендингу. Полвека назад, когда компания была основана, это было название, изначально...
Marine Harvest открыл новый завод в Южной Корее
16 октября 2013, 10:54
Рыбная компания Marine Harvest открыла свой первый завод по переработке лосося в Южной Корее. Открытие нового предприятия состоялось в прошлый вторник, в присутствии посла Норвегии в Южной Корее.Завод является четвертым предприятием Marine Harvest в Азии, и теперь войдет в список азиатских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение