Суббота, 24 августа, 2019 года: USD = , EUR = ,

Британцам представили веганского тунца

07 ноября 2018, 10:51

Компания North Atlantic Foods, основанная в Северной Каролине, планирует к 2019 году начать выпуск своих веганских брендов Loma Linda на британском рынке. В качестве расширения своей линии готовой продукции, а также закусок и консервов, Loma Linda запустила линейку веганских «морепродуктов», которые, как говорят, на вкус ничем не отличаются от оригинала.

Британцам представили веганского тунца

Фото: Atlantic Natural Foods, LLC

Представители компании объяснили, что продукты отличаются низким содержанием жира и являются отличным источником белка, а также содержат на 8-20 процентов меньше натрия, чем их аналоги из натуральной рыбы. А поскольку новые продукты не содержат белков животного происхождения, они также не содержат холестерина.

За последний год концерн All About Healthy Foods Holdings (AAHF), который владеет компаниями Atlantic Natural Foods и Loma Linda, модифицирует ароматы и упаковку своего продукта Tuno, чтобы представить его британским потребителям. Компания с оптимизмом смотрит на запуск нового продукта на британском рынок, учитывая положительные отзывы от потребителей США.

«Мы исключительно оптимистично настроены на наше новейшее творение, Tuno», - прокомментировал председатель совета директоров AAHF Дж. Дуглас Хайнс. Он также намекнул на большее количество продуктов на горизонте. «Веганский тунец Tuno является кульминацией многих лет развития данной линейки продуктов. В будущем мы будем продолжать внедрять инновации и создавать долгосрочные, устойчивые источники и ресурсы поставок белка для поддержки растущего населения во всем мире», - сказал он.

Хайнс также подчеркнул, что бренд Tuno был создан в сотрудничестве с экспертами рыбной индустрии со всего мира, чтобы помочь справиться с растущим кризисом перелова и истощения рыбных ресурсов. «Если ресурсы нашей планеты не охраняются и не дополняются альтернативными белками, наши будущие поколения окажутся лишены самого необходимого», - отметил Хайнс.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Казахстанским инспекторам выдадут электрошокеры и дроны для борьбы с браконьерами...

Эксперты оценивают ущерб, причиненный рыбному хозяйству политикой ГЭС...

Стали известны места и сроки добычи кеты в Сахалинской области...

Крабовые инвестиционные деньги ушли в Корею...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония развивает пищевые технологии по производству альтернативных рыбе и мясу белков
16 августа 2019, 10:30
Nikkei сообщает, что Япония активно поддерживает компании, специализирующиеся на пищевых технологиях, предлагающие решения для питания растущего населения планеты.   Местные компании Meat Epoch, Isle и Integriculture входят в число фирм, стремящихся увеличить срок годности тунца и...
Дубай ответил на слухи о небезопасном тунце
15 мая 2019, 11:05
 Муниципалитет Дубая опроверг слухи, появившиеся в Интернете, о небезопасности марки консервированного тунца, которая была замечена на рынках ОАЭ, сообщает портал msn.com. По сообщениям местных СМИ, платформы социальных сетей кишат слухами об опасности употребления...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение