Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K
  • ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Дата введения в действие: 01.01.1988 Взамен: ГОСТ 1168-68

  • ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
    Дата введения в действие: 01.01.1995
    Взамен: ГОСТ 11771-77

  • ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
    Дата введения в действие: 01.01.1967

  • ГОСТ 12028-86. Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
    Дата введения: 01.01.1988
    Взамен: ГОСТ 12028-66

  • ГОСТ 12161-2006. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе.
    Дата введения в действие: 01.07.2008

  • ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

    Статус: отменен

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Дата введения в действие: 01.07.1989 Взамен: ГОСТ 12161-66 Заменён на: ГОСТ 12161-2006

  • ГОСТ 12250-88. Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле

    Дата введения в действие: 01.07.1989
    Взамен: ГОСТ 12250-66

  • ГОСТ 12292-2000. Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

    Дата введения в действие: 01.07.2002
    Взамен: ГОСТ 12292-66

  • ГОСТ 1304-76. Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира

    Дата введения в действие: 01.01.1978

    Взамен: ГОСТ 1304-60

  • ГОСТ 13197-67. Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
    Дата введения в действие: 01.01.1968
    Изменение №1 к ГОСТ 13197-67 (1982-01-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №2 к ГОСТ 13197-67 (1986-12-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №3 к ГОСТ 13197-67 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»

  • ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт действующий

    Дата введения в действие: 01.07.1981

  • ГОСТ 13356-84. Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на неразборные ящики: дощатые плотные, из листовых древесных материалов, дощатые многооборотные, предназначенные для нужд народного хозяйства и для экспорта

    Дата введения в действие: 01.01.1986

    Взамен: ГОСТ 13356-74

  • ГОСТ 1368-2003. Рыба. Длина и масса

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.

    Дата введения в действие: 01.01.2005

    Взамен: ГОСТ 1368-91

  • ГОСТ 13686-68. Кета семужного посола. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
    Дата введения в действие: 01.01.1969
    Взамен в части: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
    Изменение №1 к ГОСТ 13686-68 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №2 к ГОСТ 13686-68 (1982-04-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №3 к ГОСТ 13686-68 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
    Изменение №4 к ГОСТ 13686-68 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»

  • ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
    Дата введения в действие: 01.01.2004
    Взамен: ГОСТ 13865-68

  • ГОСТ 1551-93 . Рыба вяленая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы

    Дата введения в действие: 01.01.1995

    Взамен: ГОСТ 1551-75

  • ГОСТ 1573-73. Икра пробойная соленая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов

    Дата введения в действие: 01.01.1975

    Взамен: ГОСТ 1573-55

  • ГОСТ 16079-2002. Рыбы сиговые соленые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: сиги (Coregonus), нельмы (Stenodus)

    Дата введения в действие: 01.01.2004. Переиздание: переиздание с поправкой

    Взамен: ГОСТ 16079-70

  • ГОСТ 16080-2002. Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)

    Дата введения в действие: 01.01.2004

    Взамен: ГОСТ 16080-70
    Переиздан

  • ГОСТ 1629-97. Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
    Дата введения в действие: 01.01.1999
    Взамен: ГОСТ 1629-55
    Изменение №1 к ГОСТ 1629-97 (2010-07-01)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее