Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Реестр номеров рыбоконсервных предприятий Центрального региона
Наименование предприятия | Адрес | Группы продукции | Номер |
ООО "Модус" Цех фасования икры лососевых рыб | цех- г.Калуга, ул.Московская, 290 офис- г.Калуга, ул.Степана Разина, 46/32 | Рыбопродукция: икра лососевая зернистая | Б89 |
ООО "Производственно- коммерческая фирма "Савер" Консервный цех | Цех - Саратовская обл., г.Энгельс, Керамический пос., 5 (территория межрайбазы) офис - г.Саратов, ул.Чернышевского, 203 | Консервы: в соусе | Е21 |
ООО "Камчат-Кавиар" Цех фасования икры лососевой и минтаевой | Цех - Владимирская обл., г.Киржач, ул.Юбилейная.24 юр.адрес - 683902, г.Петропавловск- Камчатский, ул.Арсеньева, 37-65 | Рыбопродукция: икра лососевая зернистая, икра минтая | Б46 |
ООО "Сахрыбкомпани" Цех фасования икры (на арендуемых площадях ЗАО "Торговый центр "Форпост") | Цех - Владимирская обл., г.Киржач, ул.Юбилейная, 24 офис - 693000, г.Южно-Сахалинск, пр.Мира, 56а | Рыбопродукция: икра лососевая зернистая | Е06 |
ООО "Сахалин- Экология" Цех фасования икры лососевой | Владимирская обл, г.Киржач, ул.Юбилейная, 24 | Рыбопродукция: икра лососевая зернистая | Б28 |
ООО "ПК новые технологии" Пресервный цех | цех- г.Смоленск, ул.Индустриальная, 2 (помещение бывшей столовой завода "Диффузион") офис - ул.Соболева, 116 | Пресервы: специального и пряного, посола, в заливке и соусе | Е63 |
ООО "Петро-Волга" Пресервное отделение рыбного цеха | Цех - 443068, г.Самара, Красно-Глинский р-н, 41км Красно-Глинского шоссе, 10 юр.адрес - 443068, г.Самара, ул.Скляренко, 20-002 | Пресервы: специального и пряного посола | И04 |
ООО "Контекст" Консервный цех | Саратовская обл., г.Энгельс, пос.Энергетиков, Комбинат продтоваров | Консервы: в соусе | Е23 |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.