Обзор рынка рыбы

Блог
RSS
Обзор рынка рыбы
Ежемесячный аналитический обзор рыбной отрасли по итогам июня 2021 года

Ежемесячный аналитический обзор рыбной отрасли по итогам июня 2021 года

14 июля 2021 года

Информационно-аналитический отдел портала Fishretail.ru представляет своим подписчикам   ежемесячный аналитический отчет о состоянии рыбной отрасли России по итогам июня 2021 года. Ежемесячный анализ позволяет вам быть всегда в курсе текущей обстановки в секторе, принимать взвешенные решения, опираясь на цифры.

«Рост розничных цен на мороженую рыбу приостановился в начале июня, но затем розничные цены продолжили увеличиваться. К концу месяца средний уровень потребительских цен на рыбу мороженую неразделанную возрос на …%. По сравнению с началом года цены выросли на …%.

Максимально за год подорожала охлажденная и мороженая рыба лососевых пород. Дорожает и рыбная продукция, хотя не такими высокими темпами, как сама рыба. Средняя стоимость рыбопродуктов в июне выросла за месяц на …%, но за год прирост достиг …%. Основной вклад в ежемесячный рост стоимости рыбной продукции внесли …, которые подорожали на …% по сравнению с прошлогодним уровнем.

В конце отчетного периода в российских СМИ появилась информация, что цена на рыбные консервы и пресервы может повыситься еще на …% из-за …».

Каждый отчет содержит графики, информационные таблицы, а также в нем Вы найдете самые актуальные данные в удобном формате ИНФОГРАФИКИ (в среднем, 35-39 страниц).

Подписаться на аналитику рыбной отрасли

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Горячее предложение