Четверг, 14 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Жёлтый налёт на вяленой рыбе

Подскажите пожалуйста,каким способом можно избавиться от жёлтого налёта на вяленой рыбе?!

Комментарии (8):

#1
А смысл какой от него избавляться???  Ей сколько лет что она пожелтела???)))))))
Тамара Акименко

, 8 апр. 2011, 06:02

#2
Переработать в соломку и в вакуум.Надо было хранить правильно,изначально.
#3
ну вакуум тже не поможет, а на счет соломки я тож сомневаюсь, ихз какой вялки то соломку едят???   не из какой!!!  А на счет хранения ответ зачетный, сами виноваты.
Тамара Акименко

, 8 апр. 2011, 11:03

#4
Там налёт сначала надо смотреть..,может там плесень уже и на мясо перешла...тогда опять же переработка чистых участков(но,проще на выброс).
Из корюшки например! так же как и из любой вялки....если вопрос стоит о спасении,партии,продукции,денег.
Всё одно-хороший урок на будущее, по хранению конкретного продукта!
#5
Cогласен с Сергеем Безфамильным. Другого варианта нет.
Андрей Вейс

, 8 апр. 2011, 13:48

#6
Ну почему нет? Лично Я бы,чтобы вернуть хоть какие то деньги(если вопрос так стоит,ну и если объем большой конечно)...договорился бы и продал как неликвид,просрочка...тем,кто в теме по такой переработке(наверное снековцам).Думаю,это единственно правильное решение...если сами переработать не можете.
#7
Прежде чем "перерабатывать" выясните это вообще плесень или бактерии типа золотистого стафилококка? Может быть по содержанию воды рыба не подходит для вяленой (недосушили).
Денис Зинюк

, 11 апр. 2011, 04:33

#8
соглашусь с Денисом, вероятность того что ее не досушили составляет 90%.
пришлите фото, может чем и помогу...
Вера Богачева

, 25 апр. 2011, 16:51

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение