Предлагаем рыбу напрямую от Астраханских добытчиков в наличии и под заказ
Сырец :
1) Сазан 3+ кг 80 руб
2) Сом 1-3 кг 120 руб
Мороженная :
1) Сом 1-3 кг 160 руб
2) Филе сазана с кожей 200 руб
Без кожи 210 руб
Вяленая рыба :
1) Лещ до 300 гр. 135 руб.
Лещ от 300 гр. 140 руб.
2) Красноперка 180 руб.
3) Берш 420 руб.
4) Вобла 17-19 см 405 руб.
Вобла от 20 см 430 руб.
5) Щука 380 руб.
Свежемороженная рыба
Головы кеты 55р
Палтус синекорый Кусок = 520 рублей с НДС
Минтай бг +25 цена 58 без ндс опт
Навага блочная цена 55 без ндс опт
Камбала бг +24 цена 70 без НДС опт
Головы кеты 58р без ндс
Вылов 2021 год февраль
Склад Сахалин отправка по доступным ценам не посредник на прямую от производителя
Мы собственики прудов в Ставропольском крае и выращиваем только качественную рыбу!
Работаем только с мелким и крупным Оптом!
Привозим рыбу в Москву и МО
ВЯЛЕНАЯ РЫБА собственного производства- прямо с вешелов:
Азовская рыба:
➡️Лещ 0,5+ 143 кг
➡️Лещ 0,7+ 62,5кг
➡️Рыбец азовский 50 кг
Будет готов в середине следующей недели
➡️Шемая донская 70 кг
Будет готова в середине следующей недели
Кубанская
➡️Тарань гигант 300 кг
Сибирская:
➡️Пелядь весенняя (сырок) 5,2кг
➡️Елец(плотва 20+) весенний 35 кг. Под заказ 2.5 т в течение недели завялим.
➡️Язь 200+, 400+
Будет готов в начале следующей недели
➡️Щука ПСГ 0.7-3 кг
Будет готова в середине следующей недели
Аральская рыба
➡️Вобла 17+ 800 кг. Под заказ 2.5 т в течение недели завялим.
По городу доставка от 20 кг, можно в ассортименте.
Упаковка гофра короб по 5 кг
Цены зависят от объёмов и формы оплаты
ПРУДОВАЯ ЖИВАЯ РЫБА ОПТОМ
➡️ТОЛСТОЛОБИК 5-6 кг 9 тонн
в наличии в Белгороде.
Отгрузка от 1 тонны, в живорыбные машины или в ящики.
Самовывоз.
Пакет документов полный, форма оплаты безналичная без НДС или наличная.
Цена:
За 9 тонн: 107 р/кг
От 5 тонн: 110 р/кг
От 1 тонны: 113 р/кг
РЫБХОЗ В
РОСТОВСКОЙ ОБЛ(районЦимлянскоговодохранилища):
➡️Толстолобик 1-1.5 кг 80 т по цене 60 р/кг
➡️Карп 1-1.5 кг по цене 145 р/кг
Отгрузка от 1 тонны. От 500 кг +5 р/кг
Самовывоз.
Пакет документов полный.
Предзаказ за 3 дня.
РЫБХОЗ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ:
➡️Карп 2.5-3 кг по цене 180 р/кг
Цена на объём от 1 тонны.
Пакет документов полный.
➡️Также есть РЫБОПОСАДОЧНЫЙ материал:
Карп от 70 г
Белый амур от 100 г
Толстолобик от 50 г
?Для заказа звоните прямо сейчас.
#живаярыбаоптом
#живойтолстолобикоптом
#живойкарпоптом
#живаярыбавростове
#прудоваярыбаоптомврф
#живаярыбавбелгороде
#оооимпульс
#792
#
#АльянсКомпанийПродсферы
Рыбхоз "Шостка" в октябре будет реализовывать товарную рыбу в розницу и мелким оптом: карась весом от 0,3 кг по цене 100 руб./кг, щука весом от 0,8 кг по цене 180 руб./кг. Принимаются заявки. Доставки пока нет, только самовывоз.
ВАРЭКС-7 - комплексная пищевая добавка для охлажденной рыбы.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Высокое качество охлажденной рыбы сохраняется существенно дольше:
- до 28 суток разделанной охлажденной рыбы в чешуйчатом льду;
- до 40 суток разделанной охлажденной рыбы в «жидком», или гелеобразном, льду (англ. slurry ice);
- до 35 суток неразделанной охлажденной рыбы в «жидком» льду.
-- Увеличение срока хранения рыбы, благодаря чему предлагаемые технологии позволят производителям и розничным сетям:
- расширить рынки сбыта;
- снизить себестоимость продукции;
- повысить рентабельность.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-7 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия (БКН), парабенов, антибиотиков и т. п.).
Виды разделки охлажденной рыбы: потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, филе, филе-кусок, тушка, тушка-кусок, стейк. Допускается использование других видов разделки рыбы при условии согласования этих видов разделки с потребителем или оформления договора на поставку.
Используя ВАРЭКС-7, вы обеспечиваете стабильное качество охлажденной рыбы в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства свежей рыбы, которые высоко оценят покупатели.
АйсФиш (ООО «Рикон») предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам, поставки напрямую от рыболовецких компаний и импортеров, мелкий и крупный опт:
►Икра Горбуши (1/25) ООО "Заря"2021 г - 3 450,00 руб.
Морепродукты:
►Креветка тигр б/г 16-20 (1/10*1) - 600,30 руб.
►Мидии в целой рак. в/м 40-60 (1/5*1) - 267,30 руб.
Рыба свежемороженая:
►Кальмар с/м (1/22 )*11 - 198,30 руб.
►Лосось (Семга) с/г 5-6 Prem (вес.) - 758,30 руб.
►Форель радужная б/г с/м 1,8-2,7 (Турция) вес - 695,30 руб.
Рыба слабосоленая:
►Семга 0,25г с/с в/у (Высшей категории ) - 265,00 руб.
Стейки:
►Тунец Стейк в/у (1/10*0,5) 50+ - 625,30 руб.
Филе:
►Кальмар филе 1 кг ОКРФ (1/21) - 390,30 руб.
►Сёмга в/у с/м 1 - 1,5 кг ( Высшей Категории ) - 1 050,00 руб.
И еще БОЛЕЕ 300 наименований рыбы, морепродуктов, икры, полуфабрикатов в наличии на складе в Москве!
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьКрупный и мелкий опт! Доставка! Самовывоз!
ВАРЭКС-5 - комплексная пищевая добавка для рыбы горячего копчения.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Положительная температура хранения рыбной продукции горячего копчения: от +2° до +6°С.
-- Увеличенные сроки хранения:
- упакованной без вакуума – до 15 суток;
- упакованной под вакуумом – до 40 суток.
-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус свежей рыбы горячего копчения в течение всего срока годности.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-5 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).
-- ВАРЭКС-5 действует комплексно и эффективно. Обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.).
-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления рыбы горячего копчения.
Благодаря возможности хранения при положительной температуре, увеличению срока годности и сохранению высокого качества ваша рыба горячего копчения становится более востребованной в торговой сети и у потребителей, может поставляться на новые рынки по всей территории России и за рубеж.
Используя ВАРЭКС-5, вы обеспечиваете стабильное качество рыбы горячего копчения в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
ВАРЭКС-14 - комплексная пищевая добавка для пресервов из рыбы.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Положительная температура хранения пресервов из рыбы: от 0° до +5°С.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре 0°..+5°С:
- пресервы в растительном масле – до 65 суток;
- пресервы в прочих соусах и заливках – до 100 суток.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре -5°..0°С: до 120 суток.
-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус созревшей рыбы в течение всего срока годности.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-14 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).
ВАРЭКС-14 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.), способствует созреванию, обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции.
-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления пресервов.
Возможность хранить пресервы при положительной температуре играет очень важную роль при выборе розничными сетями своих поставщиков, поскольку в нашей стране практически не встречаются холодильные установки, рассчитанные на небольшую отрицательную температуру (от 0° до -6°С), а нарушение температурных режимов при хранении и транспортировке существенно снижает вкусовые качества пресервов из рыбы. ВАРЭКС-14 обеспечивает "запас прочности" продукта при температуре до +5°С.
Поскольку существует много различных технологических схем изготовления пресервов из рыбы (неразделанной и филе), мы также готовы проконсультировать по вопросам применения Варэкса-14 ваших технологов и специалистов, чтобы при этом сохранить уже налаженные на вашем производстве технологии.
Используя ВАРЭКС-14, вы обеспечиваете стабильное качество рыбных пресервов в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
КУПЛЮ АЗОВСКУЮ, ДОНСКУЮ, ЦИМЛЯНСКУЮ, МАНЫЧСКУЮ РЫБУ ОПТОМ у добытчиков.
Лещ 500-, 500+,1.2-1.5+
Тарань
Плотва
Рыбец
Шамайка
Судак 500+
Сазан 0.5-1.5, 1.5-3 кг
Окунь 300+
Сом 10+
Толстолобик 10+
Свежемороженая рыба нужна.
В идеале- с доставкой в Ростов-на-Дону.
Возможен самовывоз, от 2.5 т
Форма оплаты оговаривается индивидуально.
Предложения в личные сообщения в WhatsApp или по телефону.
Лососёво-сиговый инкубационно-личиночный цех представляет помещение с регулируемой температурой воздуха, естественным водоснабжением от малой лососевой реки Вуохенсало с возможностью изменения интенсивности естественного и искусственного освещения, создан идеальный гидробиологический режим для процесса развития икры, Икра
закладывается в стандартные аппараты Вейса объемом 8 л при
температуре воды от 2,7 до 8,5 С. Насыщение воды кислородом
в период инкубации 7–11 мг/л – не ниже 60%
насыщения, активная реакция воды, благоприятная для инкубации
икры, – 6,5–7,5 ед. рН. Цена услуги договорная.
КУПЛЮ ИКРУ РЕЧНЫХ РЫБ С/М
4 тонны
Форма оплаты безналичная без НДС.
Самовывоз.
Ростов, Астрахань, Краснодар
Предложения в личные сообщения или по телефону!
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
Производим ламинированные картонные подложки и пакеты под вакуум
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
30 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
15
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
НОВИНКА!!!
Первые клиенты (Балтийский берег) оценили плюсы РР подложки
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
А также,ламинированные картонные подложки от коробки (зависит от размера
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
30 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
25
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
Добрый день в наличие на складе
г. Тюмень, г. Красноярск
◼Лещ 300+ ,с/м
◼Лещ 1,2+, с/м
◼Плотва Казахстан, с/м
◼Плотва Руслов с/м 18+
◼Плотва Руслов с/м 12-18
◼Плотва с/м с 12-17 см
◼Плотва, 18+ с/м ХМАО
◼Камбала БГ ЖП "М"
◼Налим см
◼Тюлька с/м
◼Щука травянка
◼Щука 1+ с/м
◼Язь 300+ с/м
◼Язь 23 см +
◼Язь нр 800+
? Подход:
Сырок нр 300+
Судак 200-400
Судак 400-800
Судак 800+
Пеленгас 1+
Ряпушка 18+ (Рипус)
Вся продукция без внешних повреждений, отличный выход готовой продукции
БезНал без НДС, с НДС +5%
Гарантия качества в случае некондиции спишем брак, заменим партию со скидкой!!!
? Сборная доставка режимных ваших и наших грузов с Красноярска каждую неделю по запросу
Восток : Тулун, Братск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита
Запад: Новосибирск, Тюмень, Ростов-на-Дону, Краснодар
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ рыба со склада в Ростове-на-Дону:
ВОБЛА АРАЛЬСКАЯ 8 т 17+
Одним лотом 115р/кг
Вылов август 21г.
Форма оплаты нал, комбо.
Пелядь (сырок) 1 т
200-400 г, вылов весна 2021
Цена за весь объем 180 р/кг
Елец(северная плотва), вылов весна 2021, 20-26 см
4 т, цена за весь объем 100 р/кг
Плотва 10-15 см, 2.5 т, с икрой, 75 р/кг
Плотва 12-18 см, 1 т, с икрой, 85 р/кг
ТАРАНЬ манычская, 200-900 г, 1 т, вылов сейчас происходит, 170 р/кг
Лещ азовский 800+, вылов сейчас, 85 р/кг
Лещ азовский 500+, 55 р/кг
Густера манычская 200-800 г, 60 р/кг
Барабулька 8+ 1 т по 175 р одним лотом
Барабулька 9+, 300 кг, шоковая заморозка, 280 р/кг
Рапан 300 кг, выккум по 1 кг, 330 р/кг
Тарань азовская 15+, цена 140 р, под заказ
Рыбец азовский 150+, под заказ, 220 р/кг
Шамая 150+, под заказ, 220 р/кг
Судак 100-300, 300-500, 500-1- под заказ.
ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ МОЖЕМ ЗАВЯЛИТЬ ИЛИ ЗАКОПТИТЬ ПОД ЗАКАЗ.
Для заказа звоните прямо сейчас!
ИП Петрова Н.С. занимается поставками свежей рыбы из Республики Саха Якутии по всей России более 5 лет!.
Доставка в любой регион страны КРУГЛЫЙ ГОД, также возможен самовывоз.
Все цены индивидуально обсуждаются!
ИП Петрова Н.С. занимается поставками свежей рыбы из Республики Саха Якутии по всей России более 5 лет!.
Доставка в любой регион страны КРУГЛЫЙ ГОД, также возможен самовывоз.
Все цены индивидуально обсуждаются!
АйсФиш (ООО «Рикон») предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам, поставки напрямую от рыболовецких компаний и импортеров, мелкий и крупный опт
БОЛЕЕ 300 наименований рыбы, морепродуктов, икры, полуфабрикатов в наличии на складе в Москве!
Крупный и мелкий опт! Доставка! Самовывоз!
АйсФиш (ООО «Рикон») предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам, поставки напрямую от рыболовецких компаний и импортеров, мелкий и крупный опт
ООО "АйсФиш" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам:
Морепродукты
Лангустина цел 21-30 (1/12)*2 L2 - от 525,30 руб./кг
Креветка 70/90 (1/5) - от 137,30 руб руб./кг
Креветка 70/90 с/з (1/5) Магадан - от 400,00 руб./кг
Креветка 90-120 Polar сух.зам. (1/5) - от 470,30 руб./кг
Креветка сух.зам.80 + (1/5) Мурманск - от 470,30 руб./кг
Креветки кор.очищ. с хв MS 55+ (1/5*1) - от 630,30 руб./кг
Морской Гребешок MS 10/20 (1/10*1) глазурь 10% - от 1229,30 руб./кг
Икра Красная
Икра Горбуша п/у 280гр. (1/5,04*18) (Курильский рыбак) - от 1000,30 руб./кг
Рыба свежемороженая
Кальмар (1/22) Россия - от 188,50 руб./кг
Камбала б/г М (1/22) - от 140,30 руб./кг
Кижуч б/г (1/22) - от 315,30 руб./кг
Лосось (Семга) с/г 5-6 Prem (вес.) - от 690,30 руб./кг
Окунь б/г 300-500 (1/18) Россия - от 247,30 руб./кг
Треска б/г 2-3 (1/30) - от 221,30 руб./кг
И еще БОЛЕЕ 400 позиций в наличии на складе в Москве!
Крупный и мелкий опт! Доставка!
Более подробная информация на нашем сайте: icefish.ru
АЗОВСКАЯ РЫБА ВЯЛЕНАЯ собственного производства, в наличии и под заказ в Ростове-на-Дону.
Доставка по городу от 20 кг!
➡️Лещ азовский 500+ г
➡️Лещ цимлянский 800+ г
➡️Лещ 1300+ г
➡️Густера азовская 500+ г
➡️Густера манычская 500- г
➡️Тарань манычская 200-600 г
➡️Тарань азовская 15+ см
➡️Рыбец азовский 100-150 г
➡️Рыбец азовский 150-250 г
➡️Рыбец азовский 250+ г
➡️Рыбец 300+ г
➡️Шемая 120-150 г
➡️Шемая 300+ г
➡️Судак 500+ г (под заказ)
А также:
➡️Вобла аральская 17+
➡️Вобла каспийская 17+(под заказ)
➡️Ямальский рыбец 200-400 г
➡️Елец( северная плотва)
➡️Плотва северная весенняя 10-15 см
➡️Плотва северная весенняя 12-18 см
➡️Щука 500+ г
➡️Щука 1000+ г
➡️Язь 300+ г
➡️Язь 500+ г
➡️Снеки рыбные и мясные (чипсы, кнуты, соломка)
➡️Фасовка: гофро короб по 5 кг
➡️Форма оплаты оговаривается индивидуально.
➡️Прайс, фото, видео, образцы доставляем/отправляем ТК по заказу- после обозначения интересующего объёма, формы оплаты и места доставки.
Для заказа и уточнения деталей пишите, звоните прямо сейчас!
НОВИНКА!!!
Первые клиенты (Балтийский берег) оценили плюсы РР подложки
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
А также,ламинированные картонные подложки от коробки (зависит от размера
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
27 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
15
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
Стеллаж для дефростации рыбы и морепродуктов, передвижной 9 уровней, размер 1000х1000х2000. Отбортовка полки вверх с трех сторон.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Нагрузка на уровень 50 кг (на два блока).
Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по перевозке живой рыбы.
Машины оснащены кислородным оборудованием и способны выполнять маршруты
более 2500 км за рейс.
Расчет стоимости: 1 км = от 85 рублей с НДС .
Стол для разделки рыбы 1200х600х860 с отбортовкой вверх, сбросом и решетчатой полкой. Снизу под сбросом предусмотрены крепления для мешка. Доска полипропиленовая толщиной 20мм, съемная, можно использовать с двух сторон.
Материал изготовления:
Ножки - профильная труба 40х40х1,5
Обвязка - профильная труба 40х20х1,5
Столешница - лист 1,5мм, усиленная швеллерами 20х40х20
Опоры регулируемые, изготовлены из .
Внизу решетчатая полка для тарных ящиков.
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали.
Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально.
Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.
Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Термокамера КФТН 420.002 – двухрамная термокамера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции.
Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16оС.
Стабильно поддерживает влажность на заданном режиме копчения и сушки не превышая 70%.
Дымогенератор с электроподжигом, самостаятельно настраивается на влажность щепы, из холодного состояния на рабочий режим выходит в течении 3 минут, в процессе работы коптильной камеры из перехода с режима на режим происходит самозатухание и самостоятельный розжиг при переходе на следующий режиме копчения. В окончании всего процесса дымогенератор самостоятельно в автоматическом режиме затухает. Низкий расход щепы, нулевой процент отхода несгоревшей щепы, вся щепа используется, в зольнике накапливается только зола.
Кассета (устройство) для накалывания мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине шампура: 41 см (под шампур длиной 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину прутка есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы. Диаметр шампура для устройства на 61 см: на длину 1 метр 48 ячеек и 32 ячейки соответственно. Рекомендованный диаметр шампура не более 5 мм в диаметре.
Устройство может комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы. Объем ванны зависит от размера нанизываемой рыбы. Для удобства накалывания, в комплекте со столом, поставляется ножная педаль для раскрытия кассеты. Оператор, нажимая на педаль, производит раскрытие кассеты с рыбой,что дает возможность легко достать шампур с наколотой рыбой. Обратно в рабочее положение кассету возвращает пружина.
Видео по работе этого стола можно посмотреть пройдя по ссылке:
Стеллаж для дефростации рыбы и морепродуктов, передвижной 9 уровней, размер 1000х1000х2000. Отбортовка полки вверх с трех сторон. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Нагрузка на уровень 50 кг (на два блока).