Если вы управляете продажами рыбы и морепродуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное 400 рыбными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих рыбу и морепродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 150.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж рыбы и морепродуктов оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
ВЯЛЕНАЯ РЫБА и СНЕКИ в наличии на складах в Ростове-на-Дону и Кизляре, и под заказ.
1️⃣Вобла икряная вял
2️⃣Лещ икряной вял
3️⃣Лещ икряной х/к
4️⃣Кутум вял
5️⃣Соломка леща
6️⃣Соломка кефали
7️⃣Соломка сазана
➡️Возможно изготовление вяленой и х/к рыбы под заказ: рыбца, кефали, сома, сазана, залома, кильки, толстолобика.
Цены и условия оговариваются индивидуально.
➡️Возможно изготовление под Вашей ТМ
➡️Возможна доставка объёма по РФ
➡️Для заказа и уточнения деталей пишите в мессенджеры или звоните прямо сейчас:
+792
Поделюсь технологией изготовления вкусных рыбных снеков, как из чистого филе рыбы, так и из рыбного фарша. Так же отработал технологию по изготовлению снеков из куриного филе. Снеки получаются эластичные, вкусные с разными ароматиками. Помогу с оборудованием для изготовления снеков. Так же научу как делать паутинку из фарша, гиг кальмара и командорского кальмара. Подскажу как делать суджук из рыбного фарша.
По моей технологии, Посол длится всего 30 мин и можно раскладывать рыбу на вялку.
Также дам технологию рыбных рулетов (мозаика)
Если интересно делать пресервы из морепродуктов, то и тут я подскажу хорошие рецептуры.
Сделаю проект по камере вялочной.
Есть рецептуры для изготовления вкусной копчёной продукции.
Наши изделия изготавливаются только из охлажденного мясного сырья высокого качества, без использования мяса механической обвалки. Вся продукция прошла все необходимые лабораторные испытания, а также соответствует требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (Таможенного союза). Контроль качества на всех этапах производства. Полный пакет сопроводительных документов на товар. Цельный кусок куриного филе, свиной карбонат, плюс натуральные специи.
Продам Янтарную с перцем, упаковка 1 кг, сделана из путассу, качество отличное , отличается от Китая свежестью!
По вопросу приобретения звоните пожалуйста по телефону или в личные сообщения.