ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 6065-97
Название на английском: Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата издания: 1 июля 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форель, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы.

Дата введения в действие: 01.01.1998

Взамен: ГОСТ 6065-82

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти