ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 3945-78
Название на английском: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата издания: 1 марта 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки.

Дата введения в действие: 01.01.1979

Взамен: ГОСТ 3945-68


Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти