ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 28972-91
Название на английском: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата издания: 1 февраля 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

Дата введения в действие: 01.07.1992

Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти