Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 26829-86
Название на английском: Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата издания: 1 апреля 2001 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

Дата введения в действие: 01.07.1987.
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы