ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли соста

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 26664-85
Название на английском: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts component
Дата издания: 1 января 1986 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.

Дата введения в действие: 01.01.1987
Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти