ГОСТ 20546-85 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус:  отменен
Номер документа: ГОСТ 20546-85
Название на английском: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата издания: 1 июля 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Действителен до: 1 июля 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды

Дата введения в действие: 01.07.1986
Взамен: ГОСТ 20546-75

Заменен на: ГОСТ 20546-2006

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти