ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 11482-96
Название на английском: Cold smoked fish. Specifications
Дата издания: 1 октября 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

Дата введения в действие: 01.01.1998

Взамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти