ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли состав

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 8756.1-79
Название на английском: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship a
Дата издания: 1 ноября 2001 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Дата введения в действие: 01.01.1980
Взамен: ГОСТ 8756.1-70

Заменен в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти