Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Статус:
действует
Номер документа: ГОСТ 8756.1-79
Название на английском: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship a
Дата издания: 1 ноября 2001 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Дата введения в действие: 01.01.1980
Взамен: ГОСТ 8756.1-70
Заменен в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов