Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Статус:
действует
Номер документа: ГОСТ 7457-91
Название на английском: Canned fish. Pastes. Specifications
Дата издания: 1 июля 2003 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Действителен до: 1 января 2009 года
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.
Дата введения в действие: 01.07.1992
Взамен: ГОСТ 7457-64
Заменен на: ГОСТ 7457-2007