ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Статус:  отменен
Номер документа: ГОСТ 7454-90
Название на английском: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата издания: 1 июля 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Действителен до: 1 января 2009 года

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.

Дата введения в действие: 01.01.1992
Взамен: ГОСТ 7454-75

Заменен на: ГОСТ 7454-2007

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти