Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Статус:
отменен
Номер документа: ГОСТ 7454-90
Название на английском: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата издания: 1 июля 2002 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года
Действителен до: 1 января 2009 года
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1992
Взамен: ГОСТ 7454-75
Заменен на: ГОСТ 7454-2007