ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 6606-83
Название на английском: Hot-smoked small fish. Specifications
Дата издания: 1 октября 2007 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский.

Дата введения в действие: 01.07.1984

Взамен: ГОСТ 6606-64

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти