Шкуросъемная машина NOCK Cortex CF 300 COUNTERBOY (настольная модель)
NOCK Cortex CF 300 COUNTERBOY — это настольная шкуросъемная машина с технологией CF Преимущество технологии CF заключается в том, что она подходит для многих видов рыбы. Особенно для крупной рыбы с более толстой кожей, такой как лосось, камбала и морской окунь. Эта настольная модель является идеальным решением для рыбных магазинов, супермаркетов и предприятий общественного питания. Он обеспечивает хорошее качество.
Примечания и область использования
• Ширина среза: 280 mm
• Мощность срезания: 19 m/min
• Маленькая настольная машина для обесшкуривания многих видов рыбы при открытой работе
• Идеальная машина для рыбных магазинов и гастрономии
• 3 вида обесшкуривания:
- тонкое обесшкуривание острым ножом
- стягивание тупым ножом
- глубокое обесшкуривание острым ножом
Серийное оснащение
• Зубчатый вал с объемными канавками и скребком (CF-технология)
• Гидромонитор
• Зазор ножа с плавной установкой
• Педаль для включения/выключения
• Нержавеющая сталь
Ширина среза, мм: 280
Мощность срезания, м/мин: 19
Зазор ножа, мм: 0 - 0,5
Мощность мотора, кВт: 0,25
Подключение воды:
G 1/4 внутренняя резьба
Потребление воды, л/ч: 50
Сжатый воздух: Отсутствует
Электропитание, В: 400
Габариты, мм: 560 x 320 x 400
560 x 950 x 500
Вес (нетто), кг: 50
Компания Би-Техно ООО со склада в Москве б/у напольную ленточную пилу КТ-325 с подвижным столом для распила мяса и рыбы на стейки, куски и для отрезания готов рыбы. Максимальная высота пропила 250 мм. Состояние хорошее. Последний год хранилась в теплом складе.
Краткое описание:
- современный отлаженный механизм, работающий от электропривода;
- аккуратный и экономичный рез;
- безопасность – специальные микровыключатели не позволяют начать работать на пиле при открытой дверце;
- простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки обучение за 1 час;
- надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствие гигиеническим нормам;
- конструкция машины обеспечивают удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 790х705х1690
Высота пропила, мм 250
Ширина распила, мм 300
Размер подвижного стола, мм 675х480
Скорость полотна, м/с 16
Размер полотна, мм 2345х20
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 1,8
Вес нетто, кг 130
Полотна ко всем пилам со склада в Москве или быстро изготовим под заказ!!!
Полотно для КТ-325 по цене 730,00 рублей за 1 шт., минимальный заказ 5 полотен.
Для оптимального выбора ленточной пилы все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Компания Би-Техно предлагает со склада в Москве рыборазделочные машины отечественного производства:
машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыба в свежем, размороженном или соленом виде.
Выполняемые операции:
1. Отрезание головы под разными углами.
2. Отрезание хвостового плавника.
3. Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.
4. Вырезание полосок брюшной полости с брюшными плавниками.
Описание:
- высокая производительность, до 3600 рыб/час;
- 1-2 оператора - значительное сокращение рабочего персонала;
- 4 вида разделки – многофункциональность;
- свободное изменение угла реза ручным способом подачи – высокий % выхода;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 820х510х1350
Производительность, рыб в минуту 60
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,55
Вес нетто, кг 70
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора рыборазделочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте
Оборудование новое и БУ, восстановленное и с длительного хранения, с гарантией
Предлагаем профессиональные разделочные ножи, фартуки и перчатки,
пневматические и электрические головорубы,
чешуесъемные барабаны и ручные машинки для рыбочистки,
оборудование для вскрытия брюшной полости и удаления плавников,
филетирования, разделки и порционирования рыбы,
шкуросъемные машины и оборудование для удаления мелкой кости, ленточные пилы и полотна к ним,
ручные и автоматические рыбные слайсеры, сепараторы рыбного фарша, автоматы для рыбных котлет и фрикаделек,
вакуумные машины и трейсилеры для упаковки в вакуум и газовую среду, вакуумные пакеты,
влаговпитывающие салфетки и картонные подложки любых размеров, лотки и пленка для запайки контейнеров.
Широкий ассортимент весоизмерительного и этикетировочного оборудования,
оборудование для производства и фасовки рыбьего жира и рыбной муки
С полным ассортиментом поставляемого оборудования можно ознакомится на сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие шкуросъемные машины GB-270 производства Ю. Корея.
Данные куросъёмные машины предназначены для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород (кета, нерка, щука), а также кальмара.
Описание:
Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, попадает в корзину.
Машина снабжена водяной распыляющей насадкой для омывания ролика во время работы. Поэтому перед началом работы рекомендуется подключить аппарат к водопроводу.
Машина безопасна в использовании, легка и удобна в чистке, имеет современный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Производительность, кг/мин 15-30
Напряжение, В 220/380
Мощность, Вт 200
Скорость ролика, м/мин 14
Габариты, мм 540Х420Х410
Масса, кг 48
Материал Нержавеющая сталь
Б/у машинf Cretel 362SL с нашего склада в Москве в хорошем рабочем состоянии c новым валом и новым ножом.
Также, предлагаем и другое б/у рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование со склада.
Более полную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте
Машина для нарезки кубиком Treif 1304.
Технические характеристики:
Загрузочный лоток - 85 х 85 х 280 мм
Нарезка кубиками - 85 х 85 мм
Размер машины - 1060 х 640 х 1000 мм
Напряжение - 380 В.
Комплектация:
Решетка кубики 27 х 27 мм
Компания БИ-ТЕХНО (Москва) предлагает отличного качества недорогие и надежные шкуросъемные машины GB-270 производства Ю. Корея.
Данные шкуросъёмные машины предназначены для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород (кета, нерка, щука), а также кальмара и др.
Описание:
Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, попадает в корзину.
Машина снабжена водяной распыляющей насадкой для омывания ролика во время работы. Поэтому перед началом работы рекомендуется подключить аппарат к водопроводу.
Машина безопасна в использовании, легка и удобна в чистке, имеет современный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Производительность, кг/мин 15-30
Напряжение, В 220/380
Мощность, Вт 200
Скорость ролика, м/мин 14
Габариты, мм 540Х420Х410
Масса, кг 48
Материал Нержавеющая сталь
Предлагаем ножи для любых моделей шкуросъемных машин со склада в Москве.
Также, предлагаем шкуросъемные машины Cretel, Grasslli, Nock.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте в разделе рыбоперерабатывающего оборудования
Ножи для устриц,гребешка
Нож для гребешка, вилки для устриц.
Устрицы - это еще один способ разнообразить меню ресторана или кафе. Однако для того, чтобы их подать к столу, повару кроме определенных знаний об их приготовлении и сервировке необходимо иметь под рукой еще и специальный нож для устриц, с помощью которого их можно открыть.
При открытии устриц обычным ножом он может просто-напросто сломаться и ваш повар не только не сможет подать к столу заказанное блюдо, а еще и испортит нож. Инструмент для устриц отличается наличием короткой, толстой рукоятки, короткого лезвия и заостренного конца, предназначенного для проникновения между створок раковин. Многие инструменты для этой цели оснащаются гардой, которая защищает руки от острых краев раковины.
Вы можете уточнить наличие и зарезервировать товар по телефону или заказать доставку дополнительно!
Шкуросъемная машина nock cortex cf 420 новая на складе
Сortex CF 420
Cortex CF 420
Производство: компания Nock
Ширина среза: 430 mm
Мощность срезания: 19 m/min
Открытые шкуросъемные машины для рыбы (настольная машина) с CF-технологией и универсальным использованием для многих видов рыбы
Особо рекомендована для рыбы с толстой кожей, например лосось, лососевая форель, плоская рыба как камбала или лещ и т. д.
3 вида обесшкуривания:
тонкое обесшкуривание острым ножом (shallow skinning)
стягивание тупым ножом (silver skinning)
глубокое обесшкуривание острым ножом (deep skinning)
Зубчатый вал с объемными канавками и скребком (CF-технология)
Гидромонитор для надежной непрерывной работы
Зазор ножа с плавной установкой
Педаль для включения/выключения
Нержавеющая сталь
Дополнительное оснащение
Подставка с фиксирующимся роликом для перемещения
Транспортировочный вал с различными зубьями
Технические характеристики Cortex CF 420
Ширина среза 430 mm
Мощность срезания 19 m/min
Зазор ножа 0 - 0,5mm плавно
Габариты общие Ш х В х Г
без/с подставкой 700 x 420 x 500 mm / 700 x 950 x 600 mm
Вес без/с подставкой 80 / 95 kg
Мощность мотора 0.75 kW
Электрическое подключение 3 AC - 400 V - 50 Hz
IEC 60309 16 A 6h
другое напряжение по запросу
Подключение воды G 1/4 внутренняя резьба
Потребление воды примерно 80 l/h
Сжатый воздух Отсутствует
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие филетировочные машины ФМ-50 для получения одинарных филе путассу с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: северная или южная путассу и мойва в свежем или размороженном виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 43-45%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1050х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Вес нетто, кг 110
Бесплатная доставка до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, предлагаем филетировочные машины для сельди, лососевых, минтая, речной рыбы и другие.
Для оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте в разделе Рыбоперерабатывающее оборудование
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве напольные ленточные пилы с подвижным столом, отличного качества JG-500A, разработанные для распила самого разнообразного сырья, включая мясо замороженное и на кости.
Описание:
С ее помощью можно разделать на аккуратные куски требуемых размеров замороженное мясо, рыбу, птицу, кости и т.д.
Все элементы, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из качественной нержавеющей стали, что соответствует гигиеническим стандартом пищевой отрасли.
Длина режущего полотна - 3330 мм. Толщина реза – регулируемая, диапазон регулировки для данной модели – от 0 до 330 мм, высота пропила до 520 мм. Расчетная производительность – от 200 до 1600 кг/час, в зависимости от особенностей разделываемого сырья.
Основные сферы применения: скотобойни, мясоперерабатывающие предприятия, предприятия общественного питания и ритейла.
Достоинства:
• подвижный стол, высота пропила 520 мм;
• высокая мощность;
• исполнение из нержавеющей стали;
• универсальность – пила отлично справляется с распилом мяса, птицы, рыбы, разной степени твердости, в том числе костного и замороженного сырья, включая замороженные блоки;
• отсутствие невостребованных отходов;
• высокая скорость и производительность, что важно для больших объемов производства;
• высокое качество и эстетичность разделки – без дробления костей, с аккуратным, ровным срезом, что особенно важно для предприятий торговли – супермаркетов, гастрономов, рынков;
• безопасная конструкция – сырье подается в зону нарезки специальным толкателем и зажимается лотком;
• простота ухода;
• длительный срок эксплуатации.
Краткие технические характеристики:
Тип напольная с подвижным столом
Максимальная высота реза 520 мм
Максимальная толщина реза 330 мм
Длина полотна 3330 мм
Размер рабочей поверхности 950х750 мм
Материал корпуса нерж. сталь
Напряжение питания 380 В; 220 В (опционально)
Мощность 2,5 кВт
Габариты 950х940х1950 мм
Вес нетто (без упаковки) 200 кг
Вес брутто (с упаковкой) 245 кг
Для оптимального выбора ленточной пилы все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте
ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ изготовлены из высококачественной стали. Пила КТ-210 – это настольная модель, оснащенная неподвижной рабочей поверхностью. Она невелика по размерам, но имеет все характеристики и компоненты большой ленточной пилы. Модели КТ-325 и КТ-400 являются двухскоростными, поэтому они могут использоваться для распиловки самых разнообразных продуктов. Модели КТ-325 и КТ-400 имеют либо подвижный, либо неподвижный стол. Пила КТ-750 разработана для пищевой промышленности и предназначена для распиловки крупной продукции. Она изготовляется с подвижным, неподвижным или роликовым столом.
Технические характеристики.
ВСЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ КТ производятся с использованием новейшей техники и отвечают самым строгим требованиям. Точное соответствие двигателя и всех компонентов пилы гарантируют надежность и длительный срок эксплуатации, а также не требуют постоянного тех.ухода. Каждая деталь тщательно продумана. Благодаря подшипникам из нержавеющей стали подвижный стол идет гладко и легко. В повседневной эксплуатации пилы отличаются эргономичностью и безопасностью. Все ленточные пилы КТ имеют сертификат соответствия СЕ.
ОПТИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ: Мощный двигатель, низкий уровень шума при работе и равномерный ход режущего полотна гарантируют отличное качество работы.
БЕЗОПАСНОСТЬ: Ленточные пилы КТ соответствуют всем существующим и находящимся на стадии разработки требованиям Европейского Стандарта для ленточных пил за номером EN 12268:2003. Все пилы КТ снабжены тормозным двигателем, благодаря которому режущее полотно останавливается мгновенно после отключения электропитания.
Ленточные пилы КТ безопасны в эксплуатации и рассчитаны на длительный срок работы. Они экономичны, их эксплуатация и техническое обслуживание не требуют больших материальных затрат, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед. Благодаря высокотехнологичным решениям пилы отвечают требованиям самого взыскательного клиента.
Ленточная пила КТ-400
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 1,8 кВт
Напряжение – 380/50/3
Скорость полотна – 20 м/сек
Диаметр колеса полотна – 400 мм
Высота распила – 375 мм
Высота распила (неподвижный стол) - 470 мм
Ширина распила – 380 мм
Размер подвижного стола – 830 х 500 мм
Размер неподвижного стола - 900 х 890 мм
Движение стола – 450 мм
Размер режущего полотна – 3135 х 20 мм
Вес – 130 кг
Габариты пилы:
Длина – 1020 мм
Ширина – 730 мм
Высота – 1850 мм
Объем с упаковкой – 2,0 м3
Вес – 180 кг
Производительность - 300 рыб/мин.
Машина предназначена для разделки рыбы длиной 140...300 мм на тушку с механизмом выставки на экономичный рез головы и удалением хвостового плавника, удаление внутренностей вакуумом.
Виды обрабатываемых рыб: мойва, салака, сардина, сардинелла, сельдь, скумбрия, ставрида, сельдь-иваси, хек, путасу)
Машина выполнена в двухручьевом исполнении с общим приводом на два ручья.
Установка разделения мороженного блока рыбы chbd-1
Производительность по евро-блоку 1-3 (зависит от температуры блока) блок/мин
Размер евро-блока 485х255х65 мм
Скорость работы молота 2,5 удар/сек
Габариты (ДхШхВ) 1700х1200х1700 мм
Вес 330 кг
Мощность 3,75 кВт
Энергообеспечение 380В/3Ф/50Гц
Температура сырья до - 16 град
Сырьё переработки: замороженный блок рыбы
МАШИНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФИЛЕ КАМБАЛЫ (Модель TS-K1)
Производитель : FISH CUTTER TSUNEZAWA SHOJI CO.,LTD.
Данная машина предназначена для производства филе из потрошенной обезглавленной камбалы
Технические характеристики :
Размерный ряд сырья : 300гр - 600гр /600гр-1200гр
Производительность : 15шт – 20шт /мин
Вес оборудования : 1230кг
Материал: (нержавеющая сталь) SUS304
Габариты: 2300х1390х1730мм(В)
Энергопотребление: 380V,50Hz,3Phase
Филетирование с помощью ленточных ножей, регулирующихся в зависимости от величины и формы каждой отдельной рыбы - основной принцип действия машины.
Использовалось для нарезки филе минтая, терпуги и другой рыбы
Делали на заказ
Оборудование для переработки морской рыбы(тушки) в филе на коже
Машина производит
- вырезание хребтовых костей.
- вырезание реберных костей.
- удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
- удаление черной пленки.
Производительность: 1000 рыб/час
Расход воды: 150 л/час
Виды разделки:
1-й:недорез теши до хребта 5-10 мм
2-й:полный срез туши до хребта
?Стол разделочный на 4 рабочих места со сбросом 2500х1500х860мм
Материал:
?Пищевая нержавеющая сталь
?Усиленный каркас
?Столешница нерж. 1.5мм
?Разделочная доска из экструдированного пищевого полипропилена толщиной 20мм
?Со временем доску можно перевернуть и работать без отрыва от производства дальше.
?Столешница усилена швеллером.
?Под сбросом предусмотрено место под передвижную ёмкость (чебурашку).
?Регулируемые ножки по высоте.
?Изготавливаем столы любой конфигурации по вашим размерам.
?Отправим в любую точку планеты.
Ножи для шкуросъемных машин. Изготовления по вашим размерам.
Полотна ножи для шкуросъемных машин Grasselli
Полотна ножи для шкуросъемных машин Maja
Полотна ножи для шкуросъемных машин Weber
Полотна ножи для шкуросъемных машин Townsend
Полотна ножи для шкуросъемных машин Сretel
Отправка по России.
Столы разделочные производственные
Изготовим любой конфигурации и размеров. Приставные и островные.
Разделочные доски устанавливаются таким способом, чтобы их можно было перевернуть и тем самым сэкономить ваш бюджет.
С отбортовками и без. Со сбросами. С нижними полками для ящиков.
Столешница пищевая нержавеющая сталь AISI304, толщина металла 1,5мм, усилена швеллерами.
Разделочная доска пищевой полипропилен 20мм
Надежный каркас. Пищевая нержавеющая сталь AISI430, труба профильная 40х40, 40х20, швеллер для нижней полки 20х40мм
Регулируемые ножки по высоте.
Стол производственный островной для разделки на 4 рабочих места
2350х1600х1000мм
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали
Разделочные доски из пищевого полипропилена толщиной 20мм, установлены таким способом, что их можно перевернуть и работать дальше.
В середине столешницы 4 сброса в разные стороны для сортировки
Снизу предусмотрена решетчатая полка из швеллера для установки пластиковых ящиков
Надежный каркас из трубы 40х40 и 40х20мм
Регулируемые ножки по высоте
Изготовим любых размеров и конфигурации
Столы производственные:
разделочные
технологические
для просеивания
для ветинспекции
островные и приставные
Изготовим любой конфигурации и размеров.
С отбортовками и без. Со сбросами.
С нижними полками для ящиков.
Столешница пищевая нержавеющая сталь AISI304, толщина металла 1,5мм, усилена швеллерами.
Разделочные доски (пищевой полипропилен толщиной 20мм) устанавливаются таким способом, чтобы их можно было перевернуть и тем самым сэкономить ваш бюджет.
Надежный каркас. Пищевая нержавеющая сталь AISI430, труба профильная 40х40, 40х20, швеллер для нижней полки 20х40мм
Регулируемые ножки по высоте.
Также мы как производители можем вам предложить изготовление Термокамер, Дефростеров, мясомассажеров, термотанков, головорубов, инъекторов, стеллажей, рам, решеток, шампуров и многое другое.
Стол специальный для разделки рыбы.
Комплекс рассчитан на работу шести операторов. Удобен в обслуживании. Рабочая поверхность выполнена из пищевого полипропилена с отверстием для сбора отходов. Столешницу можно закрепить как с левой стороны так и с правой, что делает её удобной для левшей и правшей. Так же стол можно оснастить прищепками для захвата рыбы.
Разделочный комплекс технические характеристики:
Габариты: 3000х1200х850
Материал: Столешница полипропилен
Каркас стола AISI304.
Количество обслуживающего персонала — 6 человек
Техническая производительность по сырью — от 3х тонн разделанной продукции/ смена.
Комплектация:
Стол для разделки-2шт столешница 3000х350мм.
Ванна -1шт
Прищепка для зажима хвоста рыбы — 6шт дополнительная комплектация
Контейнер для сбора отходов-6шт дополнительная комплектация
Душирующее устройство-6шт Стойка с держателями для душа дополнительная комплектация
Количество работающего персонала-6человек с мощностью переработки от 3х тонн в смену по входящему сырью.
Подходит для цехов и предприятий рыбной или мясной промышленности. Цеха переработки рыбы и мяса.
Стол для разделки и обвалки мяса и рыбы. Комплекс рассчитан на работу 4х операторов. Удобен в обслуживании. Рабочая поверхность выполнена из пищевого полипропилена с отверстием для сбора отходов. Столешницу можно закрепить как с левой стороны так и с правой, что делает её удобной для левшей и правшей. Так же стол оснащен прищепками для захвата рыбы.
Производитель: ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ https://tehno-pit.ru/katalog/stol-dlya-razdelki-ryby-na-4-operatora-razdelochnyj-kompleks-kto-4/
Станок от производителя, предназначен для заточки рабочих поверхностей ручных ножей, правки режущей кромки, полировки.
Нержавеющий.
Может быть укомплектован системой охлаждения СОЖ.
Столом для удобного расположения станка на Вашем предприятии.
Мы производим заточные станки для всех видов режущего инструмента.
Видео о работе нашего оборудования можно посмотреть на нашем сайте.
Стол для разделки и очистки рыбы СТЧ 12/6
Габариты: 1200х600х850
Каркас АИСИ304. Столешница полипропилен.
Под столом удобная емкость для отходов и полка для размещения чешуесъемной машины.
Внимание!!! Машина чешуесъемная в комплект не входит.
Изготовим оборудование по индивидуальному заказу и эскизу!!!
Производитель: ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ
Продам филетировочную машину ФМ-50, для путассу и мелкой рыбы. Машина куплена в 2013 году, включали несколько раз для проверки, с тех пор не работала, состояние новой, видео работы и описание есть в интернете. Отправлю транспортной компанией. Цена 530 000 рублей, торг.
Универсальный электрический нож с пневматическим приводом EFA 805 (Германия) со сменными полотнами.
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!
В комплекте: футляр, ручка (пила) с фиксатором полотна, кабель для подключения 2,5 м, пильное полотно универсальное (мясо, рыба), инструкция.
Дисконт от рыночной стоимости более -50%!!! (стоимость такого комплекта в декабре 2022 года составляла более 6000 евро!)
Может работать от компрессора (обязательны воздушные фильтры!). В отличном рабочем состоянии. Есть поставки зап.частей в Россию.
В наличии 2 шт. Цена 99 000р/шт. Скидка при покупке 2-х!(торг после осмотра).
ПРИМЕНЕНИЕ
•МЯСО (свинина, говядина, баранина) — разделка, обвалка, зачистка
•РЫБА (семга, кета, акула) — филетирование, зачистка, разделка
•ОВОЩИ и ХЛЕБ — быстрая нарезка крупных овощей и хлеба
•СЫРЫ и ПЛАСТИЧНЫЕ МАССЫ — разделение на части больших объектов
ТЕХ. ДАННЫЕ
Скорость 8000 резов/мин
Расход воздуха 250 л/мин
Рабочее давление 6,0 бар
Вес 0,720 кг
Длина 250 мм
Уровень шума 75 дБ (А)
Ускорение 2,5 м/с²
Интуитивно понятное управление - включает рычаг автоматического отключения для безопасности оператора. Имеет низкие эксплуатационные затраты на техническое обслуживание.
ПРЕИМУЩЕСТВА
•Увеличенный выход готового продукта за счет точности процесса разделки
•Сокращение времени на разделку сырья — оптимизация затрат на количество обвальщиков / раздельщиков
•Легкое обучение оператора по разделке за счет интуитивно понятного процесса и эргономики пилы
Работу ножа можно посмотреть здесь:
ПО МЯСУ https://youtu.be/vyQJ-elzxTk
ПО РЫБЕ https://youtu.be/hqZ2exLvdHM
Предлагаем специальный нож "РЫБОЧИСТ" для очистки рыбы от чешуи...
Основное преймущество данного вида ножа – очистка рыбы от чешуи без разлета самой чешуи в разные стороны. Теперь вы можете спокойно чистить рыбу, не боясь испачкать и забрызгать себя и все вокруг!
Способствует этому специальный гибкий кожух из пластика, закрепленный над лезвием ножа. Очистка рыбы перед ее приготовлением станет совсем простой и удобной процедурой на вашей кухне с нашим специальным ножом «РЫБОЧИСТ».
Данный нож прекрасно подойдет также для разделки рыбы, очистке от внутренностей и вырезу плавников. Защитный кожух можно снять и превратить спецнож в обычный разделочный нож.
Выполнен спецнож «РЫБОЧИСТ» из нержавеющей стали толщиной 3 мм. Благодаря специально-разработанной форме лезвия в виде скребка и острой заточке, данным ножом удобно и легко работать; держать в руке и выполнять любые очистные и подготовительные операции с рыбой перед ее приготовлением.
Размеры: 185х40х3 мм
Длина лезвия: 75 мм
Данное изделие защищено патентом.
Свое малое производство.
Подробнее на сайте:
https://mirzakazov.com/product/spetsialnyj-nozh-s-kozhuhom-rybochist/
https://realidshop.ru/product/spetsialnyj-nozh-dlya-ochistki-ryby-ot-cheshui-rybochist/
Конт.тел.:
Предлагаем вам комплект для обработки свежей рыбы, с ним очень удобно и быстро можно очистить и выпотрошить рыбу, в условиях ограниченного рабочего пространства или в походных условиях…
Приспособление “РЫБЗАЖИМ”, небольшого веса и размера, представляет собой легкую и крепкую конструкцию из нержавеющей стали, при помощи которого можно зажать и спокойно удерживать средне-крупную рыбу с толщиной туловища до 10 см. Зажим тушки рыбы происходит быстро и надежно удерживается в таком положении до конца обработки рыбы. “РЫБЗАЖИМ” одинаково удобно держать как в правой, так и в левой руке.
Зафиксированная рыба не будет выскальзывать и ерзать, а обрабатывать ее можно любой удобной для вас стороной (закреплять и держать можно как со стороны головы, так и со стороны хвоста). Вы будете полностью контролировать весь процесс обработки рыбы и он покажется вам очень простым и легким!
Специальный нож “Рыбочист” благодаря верхнему защитному кожуху, способствует аккуратной и быстрой очистке рыбы от чешуи.
При обработке рыбы, с данным набором зажима и специального ножа, вы обезопасите себя и свои руки от возможных травм и съэкономите свое драгоценное время и нервы!
Мах размер сечения тушки рыбы для фиксации: не более 100 мм
Материал “Рыбзажима”: нержавеющая сталь
Материал спецножа “Рыбочист”: нержавеющая сталь, полипропилен
Размеры “Рыбзажима” (ДхШхВ): 200х80х80 мм
Размеры спецножа “Рыбочист” (ДхШхТ): 185х40х3 мм
Упаковка набора (ДхШхВ): 210х90х90 мм
Производство: Техстудия “РЕАЛИД”, Россия
Изделие (“РЫБЗАЖИМ”) защищено патентом.
Подробнее на сайтах:
https://realidshop.ru/product/nabor-rybzazhim-i-spetsnozh-rybochist/
https://mirzakazov.com/product/rybzazhim-i-rybochist-komplekt/
Линия для переработки рыб лососевых пород на базе пазового конвейера предназначена для первичной переработки рыб (ПСГ).
Базовый комплект поставки позволяет осуществлять след. технологические операции:
• Потрошение;
• Выемка икры, молок, внутренностей;
• Подрезка и зачистка почки вакуумными ложками;
• Замыв тушки внутри и снаружи.
На участке разделки рыба попадает на пазовый конвейер. Его лента движется в шаговом режиме с регулируемой скоростью, позволяя менять производительность от 20 до 42 рыб в минуту на каждой стороне транспортера. Специальная конструкция лотка позволяет перерабатывать рыбу весом от 800 граммов до 9 килограммов. При переработке мелкой рыбы (до 1,2 килограммов) обработчики могут работать на двух сторонах ПК, а при переработке более крупной - на одной стороне.
Вдоль пазового конвейера расположено 10 рабочих мест обработчиков с каждой стороны. Первое по счёту место предназначено для рабочего, осуществляющего укладку рыбы в паз брюхом вверх, хвостом от обработчика. Следующие два места предназначены для рабочих, осуществляющих вспарывание брюшины рыбы. Потом располагается рабочее место для осуществления подрезки пищевода. Затем идут два рабочих места для выемки и раздельной укладки в лоток или на транспортер ястыков, молок и прочих внутренностей. На остальных рабочих местах осуществляется подрезка и зачистка почки вакуумными ложками специальной конструкции. Последнее рабочее место предназначено для осуществления инспекции рыбы.
Дополнительно можно укомплектовать головотсекающим модулем (ПБГ, ПСГ):
• Обезглавливание V-образным резом (при необходимости, можно обеспечить осуществление прямого реза).
Машина предназначена для отделения голов у лососевых и тресковых видов рыб с помощью двух V-образных ножей гильотинного типа, приводимых в движение пневмоцилиндрами.
Может использоваться как отдельно работающее оборудование, так и в составе комплексной технологической линии.
Размеры обрабатываемых рыб, мм: от 300 до 800
Производительность, рыб/мин: до 90
Количество обслуживающего персонала: 2
Рабочее давление, кг/кв.см.: 6
Габариты, Д х Ш х В, мм: 1400х700х1900
Масса, кг: 180
В отличном состоянии, 2013г.в. Производство Ю.Корея
Оборудование полностью обслужено и готово к эксплуатации.
Дополнительные фото и видео - по запросу.
Предоставляем Договор, Счет-фактуру, Товарную накладную.
Отправляем по России и таможенному союзу транспортными компаниями, подберем оптимальное логистическое решение.
В продаже машина, предназначенная для обесшкуривания тушки и щупалец кальмара в среде тёплой воды с применением фермента «деказим». Машина воду не подогревает, только контроль температуры воды в баке машины, изменение скорости вращения лопастей (перемешивание загруженного продукта), время работы цикла.
Эффективность чистки кальмара достигает 95-98%. Машина как новая, можно сказать не использовалась, продаётся за ненадобностью.
Дополнительно установлен щиток(на фото видно) с подводом под парогенератор, с измерением температуры, с автоотключением в случае больших перепадов и перегревов.
Реальному покупателю бонусом отдам технологию чистки кальмара!
Краткая характеристика:
1. Производительность не менее, кг/час – до 300;
2. Объем бака, л – 700;
3. Диаметр бака, мм – 1000;
4. Число оборотов лопастей, об/мин – до 56 (с плавным изменением скорости вращения лопастей);
5. Электропитание, В/Гц – 380/50;
6. Потребляемая мощность, кВт ~ до 1,5;
7. Габаритные размеры, мм – 1420х1350х1340, высота вместе с электрощитом – 1840 мм;
8. Щит управления и автоматики.
Нож TRAMONTINA Athus для мяса, рыбы, лезвие 12,7 см, сталь AISI 420
Кухонные ножи - это та стихия, в которой бразильская компания Tramontina чувствует
себя как "рыба в воде". Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии
производства ножей от Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и
модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития.
Бренд, который завоевал сердца бразильцев, сейчас представлен в более чем 120
странах мира. Присматриваться к культурным различиям в каждой из этих стран — это
один из принципов ведения бизнеса Tramontina. В этом отношении, компания сочетает домашние
ценности с местными традициями, что образует гармоничную атмосферу во всех своих структурах как в
Бразилии, так и за ее пределами.
Представленный здесь набор ножей 23081/005 серии Athus от Tramontina состоит из 12-ти предметов —
ножей с длиной лезвия в 12.7 см, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи
станут идеальным вариантом для нарезания различных мясных продуктов.
Ножи превосходно сбалансированы и профессионально заточены. Эргономичные рукоятки ножей
изготовлены из высококачественного полипропилена, не скользят в руках, и делают резку удобной и
безопасной. Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве ручные удалители мелких костей из филе рыбы.
Машина EM-10 Pin bone Remover - это ручной "умный" электрический удалитель внутримышечных костей идеальный для рыбного магазина, небольшого производства или для проверки и удаления оставшихся после автоматической обработки костей на крупных производствах.
Машина предназначена для извлечения остевых костей-гвоздиков из свежего, размороженного и копченого филе рыбы. Рекомендуемые виды рыб для переработки: лосось, форель, макрель и многие другие. Принцип работы не меняется независимо от породы рыбы.
Машина вытягивает до 95% всех костей.
Краткие технические характеристики:
Производительность 4 филе в минуту
Расход воды 15 л/час (при давлении 1 бар)
Мощность 1x110-240В; 50/60Гц; 2 А
Вес 1.09 кг
Габариты 231х92х65 мм
Может встраиваться в производственную линию, например, после филетирования.
Машина легко чистится и обслуживается.
Для всех машин мы предлагаем вакуумную систему сбора воды и костей!
Все машины изготовлены из нержавеющей стали, что упрощает очистку, техническое обслуживание и экономит Ваши деньги.
Везде, где производится лосось и форель, работают машины EM Pin bone Remover, благодаря высокому качеству и простому обслуживанию.
Большой выбор ножей для разделки, потрошения, филетирования, пластования, нарезки рыбы, мусаты, заточные устройства, разделочные доски.
Предлагаем оборудование для переработки рыбы, морепродуктов и мяса, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд, дефростеры и шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного льда.
Упаковочное оборудование: настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkovac и Henkelman, универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка, термоформовочные вакуум-упаковочные линии, автоматические вакуум-упаковочные машины и линии, машины flow-pack для мороженой рыбы, термоупаковочные машины, запайщики готовых лотков вакуум-скин-газ, запайщики пакетов, горячие столы, стреппинг-машины и многое другое.
Проектирование рыбоперерабатывающих производств.
Консультации по оборудованию и технологиям производства.
Разработка дизайна упаковки, цветных пакетов для вакуумной упаковки, этикетки для печатающих весов и принтеров.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по телефонам в Москве или на нашем сайте
Производим и поставляем ножи для разделки рыбы
Материал клинка - сталь 40х13, закалка клинка - 55-60 HRC
Материал ручек - дерево трердых пород или пластмассы
Более подробно о заточных станках и комплектующих на сайте
продаем в Хабаровске:
1. фаршемес с охлаждающей камерой 300кг фото1
2. мясокосный сепаратор "неопресс" производительность 400кг в час фото2
3. тузлучная станция производительность 2тн в час фото3
4. линия глазуровки с барабаном все из нержавейки фото4
5. линия разделки лососевых с головоотсекателем все из нержавейки фото5
Вопросы и дополнительные фото вотсап и по телефону