Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Компания ООО "Экор" предлагает рыбу (семга, форель, палтус, масляная, осетр, скумбрия, сельдь, горбуша, кета) высокого качества по умеренным ценам. В наличии: кусок (100г, 150г, 200г, 300г.), пласт, нарезка, брюшки.
Компания ООО "Экор" за последние время сделала серьезный шаг в расширении ассортимента рыбной фасованной продукции под вакуумом. Для нас это очень интересное направление где доверие и любовь покупателей зависит от профессионализма производственного персонала и высокотехнологичного оборудования. Рыбная продукция в вакуумной упаковке требует к себе пристального внимания в соблюдении всех нюансов производства: правильного просаливания, где нужно учитывать и сложившиеся стандарты в обработке слабосоленой рыбы, при этом не допускать остатков крови и не созревшего мяса рыбы. Не меньше важна правильная обработка на тушку, филировка и нарезка на симметричные кусочки или стэки, бережная укладка продукции. Если правильно не обработать рыбу на тушку или филе, не отрезанный плавник или не изъятая косточка может привести к нарушению целостности упаковки.
СЕМГА И ФОРЕЛЬ (ПЛАСТ, КУСОК, НАРЕЗКА, БРЮШКИ): СЛАБОЙ СОЛИ
Семга и форель слабосоленая в вакуумной упаковке нашего производства всегда отличается от других производителей умеренным содержанием соли, не выше 4.5% . Вкус свежего и очень нежного филе остается даже к концу срока хранения.
Семга очень богата жирными кислотами Омега-3 и жирорастворимыми витаминами А и D. К тому же, она содержит большое количество водорастворимых витаминов В12 и пиридоксина.
СЕМГА И ФОРЕЛЬ (ПЛАСТ, КУСОК, НАРЕЗКА, БРЮШКИ): ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Семга ,форель в вакуумной упаковке под маркой "Экор"- это настоящий деликатес заслуживающей похвалы даже самого утонченного гурмана и на это есть много причин. Мы откроем некоторые из секретов: процесс копчения начинается с плавной поступенчатой сушки рыбы и ведется только на высококачественных ольховых опилках. Чтобы закоптить и сохранить ее сочную консистенцию, самое главное для копчения – не прогадать с дымком. Важно помнить, что если дым будет слишком «жарким», рыба «подварится». И наоборот – если коптить семгу во влажном воздухе, она лишится тонкого, изысканного аромата и вкуса. Поэтому строгий контроль температуры и влажности является одним из основных условий «мягкого» копчения. Именно технология мягкого копчения или «подкапчивания» семги позволяет придать сочный и нежный вкус, тонкий аромат копчености, сохраняя плотную консистенцию.
РЫБА ДЕЛИКАТЕСНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (ПАЛТУС, МАСЛЯНАЯ, ОСЕТР)
РЫБА СЛАБОСОЛЕНАЯ И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ (СКУМБРИЯ,СЕЛЬДЬ,ГОРБУША,КЕТА)
Информация о бренде последний раз обновлялась
10 мая 2016 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 6198 раз
Бренд
добавлен 11 декабря 2013