Воскресенье, 22 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Торговый Дом «Русский осетр» первый и единственный запускает в продажу золотую икру

04 июля 2012, 16:10
Торговый Дом «Русский осетр» запускает в продажу уникальную золотую икру – «GOLD».

Икра «Русский осетр» «GOLD» – считается одним из самых ценных видов и большим деликатесом, так как получают ее из стерляди альбиноса, который в природе – чрезвычайная редкость.

Икру стерляди незаслуженно обделяют вниманием, ведь именно эта икра самой первой попала на царский стол! Со времен Ивана Грозного стерляжья икра стала обязательным блюдом на столе русских царей, она была блюдом "почитаемым", и подавали ее сначала в бочонках, а потом как настоящую драгоценность в больших серебряных чашах – икорницах и ели серебряными ложками. Сегодня традиция отношения к деликатесу не изменилась, и кушать черную икру нужно ложечкой из натурального перламутра.

«Золотая» икра обладает безупречным качеством и неповторимым богатым вкусовым букетом, который ставит ее на отдельное высокое место, она почти не уступает по своим полезным качествам белужьей икре.

Уникальное сочетание биологически активных веществ, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, липидов, витаминов А, С, Д, фосфора, калия превращают икру «GOLD» в один из наиболее ценных деликатесов, эта икра заслуживает особенного внимания и отношения, ведь она самая необычная из черной икры!

Такая икра подходит только для исключительных случаев и особых событий - мероприятий экстра-класса!
Гурманам, уставшим от обычной черной икры, «COLD» придется по вкусу и, безусловно, именно эта икра поможет удивить людей, у которых есть все, ведь сохраняя все полезные свойства и вкусовые особенности икорного продукта, «золотая» икра приобретает новое прочтение и выходит на качественно новый, элитный уровень среди деликатесов.

Икра от Торгового Дома «Русский осетр» GOLD - великолепна и доступна только особенной целевой аудитории!

Торговый Дом «Русский осетр» первый и единственный  запускает в продажу золотую икру

Также в разделе:

Нижегородская область: «Увеличение производства рыбы в регионе сдержит рост цен для покупателей», — Евгений Люлин...

Ростовская область: Два миллиона мальков сазана выпустили в реку Дон...

В Бурятии в связи с запретом на лов омуля разработают программу поддержки рыбохозяйственных предприятий...

Архангельская область: Мальков кумжи выпустили в большое плавание в реку Онегу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В водохранилище в Башкирии выпустили 46 тысяч мальков ценной рыбы
1 сентября 2017, 14:15
В Башкирии выпустили в Нижнекамское водохранилище 46 тонн мальков стерляди. Зарыблением водоёма занялось одно из нефтяных предприятий в качестве компенсации причинённого водным ресурсам ущерба от производственной деятельности. – За этот год, который на уровне страны объявлен Годом...
В реку Кубань выпустили молодь осетра, севрюги и стерляди
18 августа 2017, 13:46
Всего около 460 тысяч штук молоди осетровых было выпущено в реку Кубань неподалеку от Темрюка. По информации Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, выпуск молоди состоялся на Темрюкском осетровом рыбном заводе. В реку Кубань было выпущено более 344 тысяч мальков...
Владимирская область: Ока и Клязьма пополнились молодой стерлядью
14 августа 2017, 14:14
Во Владимирской области  реки Ока и Клязьма пополнились молодой стерлядью. При проведении рейдов по выявлению незаконной  ловли рыбы в водах владимирских рек инспекторы отдела государственного контроля  надзора и охраны водных биологических ресурсов постоянно сталкиваются с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение