Понедельник, 26 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Торговый Дом «Русский осетр» первый и единственный запускает в продажу золотую икру

04 июля 2012, 16:10
Торговый Дом «Русский осетр» запускает в продажу уникальную золотую икру – «GOLD».

Икра «Русский осетр» «GOLD» – считается одним из самых ценных видов и большим деликатесом, так как получают ее из стерляди альбиноса, который в природе – чрезвычайная редкость.

Икру стерляди незаслуженно обделяют вниманием, ведь именно эта икра самой первой попала на царский стол! Со времен Ивана Грозного стерляжья икра стала обязательным блюдом на столе русских царей, она была блюдом "почитаемым", и подавали ее сначала в бочонках, а потом как настоящую драгоценность в больших серебряных чашах – икорницах и ели серебряными ложками. Сегодня традиция отношения к деликатесу не изменилась, и кушать черную икру нужно ложечкой из натурального перламутра.

«Золотая» икра обладает безупречным качеством и неповторимым богатым вкусовым букетом, который ставит ее на отдельное высокое место, она почти не уступает по своим полезным качествам белужьей икре.

Уникальное сочетание биологически активных веществ, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, липидов, витаминов А, С, Д, фосфора, калия превращают икру «GOLD» в один из наиболее ценных деликатесов, эта икра заслуживает особенного внимания и отношения, ведь она самая необычная из черной икры!

Такая икра подходит только для исключительных случаев и особых событий - мероприятий экстра-класса!
Гурманам, уставшим от обычной черной икры, «COLD» придется по вкусу и, безусловно, именно эта икра поможет удивить людей, у которых есть все, ведь сохраняя все полезные свойства и вкусовые особенности икорного продукта, «золотая» икра приобретает новое прочтение и выходит на качественно новый, элитный уровень среди деликатесов.

Икра от Торгового Дома «Русский осетр» GOLD - великолепна и доступна только особенной целевой аудитории!

Торговый Дом «Русский осетр» первый и единственный  запускает в продажу золотую икру

Также в разделе:

Ограничения на ловлю байкальского омуля введут с 2018 года...

В январе-мае рост экспорта Россией рыбной продукции составил 31,6%...

Росрыболовство распределит инвестквоты в области судостроения и рыбопереработки...

Госдума одобрила использование лесных участков для товарного рыбоводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стерлядь в татарстанских реках — как будут претворять в жизнь амбициозные планы по рыбоводству
21 июня 2017, 13:28
Глава Росрыболовства рассказал о результатах сезона «водной тишины» в РТ и когда рыба для россиян станет дешевле. Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков во время рабочего визита в республику высоко оценил эффективность местных рыбинспекторов и...
Глава Росрыболовства: Скоро стерлядь появится в реках Татарстана как объект любительской ловли
19 июня 2017, 12:57
Республиканские проекты по производству рыбной продукции позволят местным предприятиям отрасли выйти на российский рынок. В Татарстане реализуется проект по воспроизводству стерляди, который, по словам руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова, позволит ловить этот...
Белоруссия: Витебские водоемы зарыбили гомельской стерлядью и российскими раками
17 мая 2017, 12:21
Эти виды из Красной книги привезли сюда за сотни километров. Совместный проект реализовали экологи Беларуси и России. О том, для чего и почему взялись за возобновление численности речных обитателей, рассказали в программе Новости «24 часа» на СТВ. Путешествие из Шумилино в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение