Понедельник, 17 декабря, 2018 года: USD = , EUR = ,

Мониторинги по Федеральным Округам РФ

Господа! Насколько вам будут интересны мониторинги цен от поставщиков рыбы, сформированных по Федеральным Округам РФ? Основные у нас уже есть: - Центральный (Москва + дорабатываем области) - Северо-Западный (С-Петербург, Мурманск и Калининград + дорабатываем другие города) - Дальневосточный (тоже доработаем все области) Какой ФО на очередь поставить? Южный или Уральский? Понятно, что в конце концов будут все 7шт. Просто важно знать, какие вам в первую очередь нужны? стараемся для вас)

Комментарии (8):

#1
Следующий на очереди все таки Уральский, затем Сибирь, Южный. Но одного мониторинга цен мало. Это лишь прайсовые предложения. Своего рода сведенная таблица того, что заявляется Поставщиками( и не факт что в динамике) . Знать бы количество, остатки, подходы, результаты промысла с нарастающей по объектам промысла и всем подзонам(по ССД в Дальрыбе например) - вот это уже дорогого стоит.
#2
Вадим Сергеевич, это в планах. А пока мы должны обеспечить необходимой информацией все регионы России. Практика показывает что вопрос поиска поставщиков очень острый.
Cергей Павлюченко

, 1 мар 2009, 14:32

#3
Главное,чтобы эти цены дошли до потребителя,а не так как сейчас:методами "русского"мчс-ного моря.Надо, чтобы конечный потребитель боролся с Вашей помощью за внедрение производителей в магазины,что привело бы к реальному снижению цен и увеличению потребления.Кто бы ещё разучил суперпупермаркеты брать официальные и неофициальные взятки!Какой для этого и кто должен провести"ментоторинг"?
Простите за лирическое отступление.Сравнение необходимо и в первую очередь это Москва и Подмосковье,т.к. многие региональщики закупаются здесь.
#4
Одно пожелание,конечно,есть с точки зрения мелких производителей-цены на ваши продукты дороги, я вот например, вряд ли буду часто подписываться на них.Извините,но так поступят многие.
#5
У меня пожелание кто следит на обновлением цен и поставщаков удаляйте тех поставщиков которые уже давно не работают.
Ирина Новосёлова

, 9 апр 2009, 10:09

#6
Ирина, скажите, пожалуйста, какие компании Вы имеете в виду?
#7
Часто возникают такие ситуации что люди присылают прайс-листы по электронной почте, при этом даже не напрягаются поменять мобильные телефоны в прайсах, написанные коллегами, которые уже давно не работают. Это лишь один вариант из множества способов применения человеческого фактора в наших мониторингах.
Для этого мы недавно ввели службу контроля качества мониторингов. Все компании постоянно проверяются на предмет экономической активности на рыбном рынке, а так же на предмет наличия заявленного товара. Пока что отрабатываем новую схему, но уже стало меньше вопросов со стороны клиентов.
Cергей Павлюченко

, 29 июл 2009, 01:25

#8
Очень интересно Южный, Дальневосточный и Северо-запад?
Сергей Бондаренко

, 20 окт 2009, 14:14

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение