Среда, 17 января, 2018 года: USD = , EUR = ,

Рыбный бизнес на Дальнем Востоке

Нашла информацию о том, что Предпринимателям на Дальнем Востоке предоставят более 5 тысяч гектаров акватории. Речь идет о 3 участках площадью 31,88 га в Сахалинской области, 18 участках площадью 389,45 га в Хабаровском краге и 33 участках площадью 4802,2 га в Приморье. Хочу выяснить, какие перспективы у этих регионов и как можно будет использовать предоставленную акваторию. Готовим статью на сайт о Дальнем Востоке, надеюсь очень на помощь форумчан!

Комментарии (9):

#1
Это всё пиар ход для обывателей. Скайп сообщите я вам расскажу!
#2
Добрый вечер!
Не пользуюсь скайпом, но могу позвонить на любой телефон)
Полина Шашкина

, 24 янв. 2017, 19:07

#3
никакой это не пиар. в приморье уже разыграна большая часть участков на аукционах. Про обывателей: просто так его (участок) конечно не получить. Все решают связи и деньги конечно
Александр Шадура

, 25 янв. 2017, 09:40

#4
Перспективы у этих участков огромные, если грамотно их использовать. А использоваться они будут в первую очередь для выращивания молоди гребешка, кукумарии и трепанга
Александр Шадура

, 25 янв. 2017, 09:43

#5
Для маринкультуры.поверхность моря не нужна,нужны технологии и индустрия  как самого разведения,а так же потребителей. Этого нет в РФ и создавать никто не хочет и не умеет. У нас МПО Рыбкооп есть все эти наработки,по изобатному, донному установки коллекторов на разные виды морских гидробионтов. И это без особых характеристик береговой полосы. На сегодня власть просто хочет распродать своим людям квадраты моря в удобных бухтах и заливах. Которые потом хочет сдавать в аренду тем кто будет якАбы заниматься марикультурой! Сами олигархи этим заниматься не будут ибо создавать ,что либо не в состоянии!
#6
Есть всё! Денег нет и всё! И вешай лапшу на уши всем! Не Верте! Обманут, и договора и суды не помогут! На Сахалине любят брать предоплату, а потом начинается! То шторм то золотуха! 
Анатолий К

, 8 июня 2017, 10:53

#7
Главная причина экономических трудностей в России состоит в том, что за последние 15 лет власть целенаправленно разрушила институциональную среду: исчез фундамент любой экономической системы — институт прав частной собственности, защитой которой должны заниматься независимый суд и правоохранительные (то есть охраняющие право, закон) органы; разрушен механизм федеративного государства, где интересы регионов должны сдерживать аппетиты федерального центра; разрушен механизм политической конкуренции и сменяемости; разрушены независимые СМИ.
#8
А на Сахалине компаний нет нормальных, Все просят деньги якобы на развитие или на Путину! Но гарантий ни каких не дают! Рыбкооп этот банкрот, там денег ни каких не хватит чтоб его долги закрыть! Осторожней, денег на Сахалине ни кому не давать! Есть рыба есть деньги!!!! 

Анатолий К

, 9 июня 2017, 03:52

#9
Хлопец,всё имущество в Потребительских Обществах,которое участвует в Целевых программах,принадлежит пайщикам как пай их. Который возвращается по выходу из целевой программы,путём обмена паями! Деньги,это тоже пай на который могут поменять и рыбу и любой продукт. Учите матчасть,скоро пригодится,а иначе так и будут тебя кидать кИдане из кидал!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение