,

Вторник, 13 ноября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Вы ещё солите и сушите Сутками??!!!

Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ  дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене?  Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции........

Комментарии (28):

#1
По Моей Новой Технологии на которую перешло уже более 25 рыбных предприятий. От Уссурийска до Казахстана. Посол вкусовой длится не более 30 минут ! Сушка снеков от 45 минут.!!!!
#2
назовите предприятия которые работают по Вашей технологии ??
Виктор Виктор

, 29 июн 2017, 20:24

#3
Ок. Скиньте Ваш электронный адрес.
#4
И мне пожалуйста! Очень заинтересовала данная тема!
#5
Елена. И всех желающих приглашаю на Научно-практическую Конференцию. Где каждый желающий может задать вопросы и обсудить острые темы. Обязательно состоятся экскурсионное посещение самых современных рыбных предприятий. Если интересны Новые Технологии Отвечу всем более подробно.
#6
А где будет проходить?
Саадула Камилов

, 7 июл 2017, 14:43

#7
На берегу Моря. В городе курорте Светлогорске.
#8
Может Вы для начала все же отправите названия и адреса предприятий ?  Спросили мою эл.почту , я Вам отправил - в ответ тишина , а на форуме активно общаетесь .... Может типичная афера ??
Виктор Виктор

, 10 июл 2017, 22:11

#9
Все кто скинул электронный адрес . Например в эти же дни с этим же вопросом ко Мне обратилась Елена Ануфриева. Я тут же ответил. А вот От предприятия Вася Вася  и Виктор Виктор электронку не наблюдаю. Скиньте Ваш электронный адрес пожалуйста на Форум.
#10
Спасибо Владимир Дмитриевич! 
Елена Валентинова

, 19 авг 2017, 11:11

#11
Можно эту информацию , наверно не секретную , выложить и здесь в продолжение, своего предложения всем было бы интересно.
Виктор Виктор

, 11 июл 2017, 08:02

#12
Уважаемый Виктор Виктор. Повторно! В третий раз!!! Прошу скинуть Вашу электронку. На которую отвечу подробно на все Ваши технологические Вопросы.      За остальных просьба не беспокоится......Все кому интересны Мои технологии и нужна технологическая помощь. Уже почти как год консультируются у Меня в разделе Форума . Новые Технологии.
#13
 можно описание и как выглядит на полке 
Сергей Федотов

, 14 июл 2017, 10:12

#14
Филе рыб солится 15-30 минут...сушится от 45 минут.Нарезается на палочки -соломку.чипсы. На полках не залёживаются.
#15
Здорово.! А у нас в Астрахани( так как не хотят вникать в новое) солят по старинке 3-5 дней. сутки отмачивают и 7-10 дней сушат.  И того весь технологический процесс занимает 11 -15 дней. И прибыль получают всего 3 раза. А не 25-30 раз!!! за месяц как у Вас.
Наталья Кузьмич

, 22 июл 2017, 17:51

#16
Сейчас очень хорошо продаётся два снековых продукта. Паутинка и Рыбное печенье со вкусом васаби.
#17
Сегодня в Светлогорске проходит первый день Международной научно-практической конференции. Производство рыбной продукции: проблемы,новые технологии,качество. Участвуют более 100 рыбных предприятий.
#18
Спасибо что пригласили. Нам всё Очень понравилось, особенно новые технологии! 
#19
Мои новые снековые продукты можно будет увидеть на стенде ровно через 10 дней на выставке АГРОПРОДМАШ  2017.
#20
И мне пожалуйста! Очень заинтересовала данная тема!
Алексей Девятов

, 4 фев 2018, 15:00

#21
Можно вашу технологию на почту
Наталья Шпика

, 26 мар 2018, 14:14

#22
Пришлите пожалуйста вашу технологию мне на почту. Очень интересно!
Михаил Красавин

, 7 апр 2018, 17:44

#23
Выслал.
#24
Пришлите пожалуйста описание Вашей технологии нам на почту,
Арсен Касимов

, 24 апр 2018, 09:56

#25
Вышлите и Мне. Нам очень нужна такая технология.
#26
ewwewe
xelobah sddssd

, 27 мая 2018, 03:57

#27
Можно ещё раз прислать на почту  информацию, а то нечайно удалили
Наталья Шпика

, 21 окт 2018, 20:21

#28
и нам информацию
Андрей Нерослов

, 5 ноя 2018, 12:56

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение