Суббота, 16 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Вы ещё солите и сушите Сутками??!!!

Вы ещё солите рыбу сутками? Сушите долгими днями и ночами? Жгёте КИЛОВАТТЫ  дорогущей электроэнергии. Которая сжигает Вашу прибыль?! И не можете объяснить покупателю почему Вынуждены продавать по такой дорогой цене?  Да Вы просто закроетесь. Тем более в кризис! Если не перейдёте на Новые Технологии. Да. Рыбные Институты более 8 лет не выпускают Рыбных Технологов.Их просто некому учить. Учителя ушли на пенсию......В этом году осенью состоится Я надеюсь обучающий семинар в Атлант НИРО по всем видам Рыбной Продукции........

Комментарии (19):

#1
По Моей Новой Технологии на которую перешло уже более 25 рыбных предприятий. От Уссурийска до Казахстана. Посол вкусовой длится не более 30 минут ! Сушка снеков от 45 минут.!!!!
Владимир Славутский

, 29 июня 2017, 07:32

#2
назовите предприятия которые работают по Вашей технологии ??
Виктор Виктор

, 29 июня 2017, 20:24

#3
Ок. Скиньте Ваш электронный адрес.
Владимир Славутский

, 30 июня 2017, 14:11

#4
И мне пожалуйста! Очень заинтересовала данная тема!
Елена Ануфриева

, 1 июля 2017, 07:14

#5
Елена. И всех желающих приглашаю на Научно-практическую Конференцию. Где каждый желающий может задать вопросы и обсудить острые темы. Обязательно состоятся экскурсионное посещение самых современных рыбных предприятий. Если интересны Новые Технологии Отвечу всем более подробно.
#6
А где будет проходить?
Саадула Камилов

, 7 июля 2017, 14:43

#7
На берегу Моря. В городе курорте Светлогорске.
Владимир Славутский

, 10 июля 2017, 07:33

#8
Может Вы для начала все же отправите названия и адреса предприятий ?  Спросили мою эл.почту , я Вам отправил - в ответ тишина , а на форуме активно общаетесь .... Может типичная афера ??
Виктор Виктор

, 10 июля 2017, 22:11

#9
Все кто скинул электронный адрес . Например в эти же дни с этим же вопросом ко Мне обратилась Елена Ануфриева. Я тут же ответил. А вот От предприятия Вася Вася  и Виктор Виктор электронку не наблюдаю. Скиньте Ваш электронный адрес пожалуйста на Форум.
Владимир Славутский

, 11 июля 2017, 02:55

#10
Спасибо Владимир Дмитриевич! 
Елена Ануфриева

, 19 авг. 2017, 11:11

#11
Можно эту информацию , наверно не секретную , выложить и здесь в продолжение, своего предложения всем было бы интересно.
Виктор Виктор

, 11 июля 2017, 08:02

#12
Уважаемый Виктор Виктор. Повторно! В третий раз!!! Прошу скинуть Вашу электронку. На которую отвечу подробно на все Ваши технологические Вопросы.      За остальных просьба не беспокоится......Все кому интересны Мои технологии и нужна технологическая помощь. Уже почти как год консультируются у Меня в разделе Форума . Новые Технологии.
Владимир Славутский

, 12 июля 2017, 03:59

#13
 можно описание и как выглядит на полке 
Сергей Федотов

, 14 июля 2017, 10:12

#14
Филе рыб солится 15-30 минут...сушится от 45 минут.Нарезается на палочки -соломку.чипсы. На полках не залёживаются.
Владимир Славутский

, 15 июля 2017, 08:34

#15
Здорово.! А у нас в Астрахани( так как не хотят вникать в новое) солят по старинке 3-5 дней. сутки отмачивают и 7-10 дней сушат.  И того весь технологический процесс занимает 11 -15 дней. И прибыль получают всего 3 раза. А не 25-30 раз!!! за месяц как у Вас.
Наталья Кузьмич

, 22 июля 2017, 17:51

#16
Сейчас очень хорошо продаётся два снековых продукта. Паутинка и Рыбное печенье со вкусом васаби.
#17
Сегодня в Светлогорске проходит первый день Международной научно-практической конференции. Производство рыбной продукции: проблемы,новые технологии,качество. Участвуют более 100 рыбных предприятий.
Владимир Славутский

, 5 сент. 2017, 13:34

#18
Спасибо что пригласили. Нам всё Очень понравилось, особенно новые технологии! 
Александра Михеева

, 17 сент. 2017, 11:51

#19
Мои новые снековые продукты можно будет увидеть на стенде ровно через 10 дней на выставке АГРОПРОДМАШ  2017.
Владимир Славутский

, 27 сент. 2017, 04:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение