Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Интересует мясо колючего, камчатского краба в Москве

Интересует мясо колючего, камчатского краба в Москве, предложения о сотрудничестве прошу скидывать на почтовый ящик. Спасибо.

Комментарии (8):

#1
Добрый день 

Предлагаем с государственного резерва,  консервы краб камчатский натуральный в собственном соку, в банках, 1банка/ 510г количество 169банок. Цена 3600 банка.


Оксана Мирянова

, 26 апр 2016, 17:41

#2
Банка из золота что ли? по 3600р. за 510 гр.))))
Дмитрий Измайлов

, 26 апр 2016, 18:19

#3
в какой именно упаковке,но в любом случае вакум это или ж/б банка сроки хранение при оптимальных t хранения от 8 месяцев до 12 мес ,это как гласят сопроводительные документы,а есть умельцы кто и по 24 месяца хранит и после дефростации на вид и на вкус не на много отличается ,только чуть суховат!!!
Павел Васильев

, 10 фев 2016, 06:07

#4
А кто то знает срок хранения варено мороженного краба в упаковке?
#5
Доброго времени суток! Еще интересует мясо колючего краба?
#6
консы в стекле крабовые450 р/банка650 р/банка1150  р/банка1350  р/банкаесть евро номер
Андрей Ли

, 20 мар 2014, 14:53

#7
Ищем поставщиков морских деликатесов Мясо краба камчатского (консервы) Мясо омаров (консервы, заморозка) Мясо устриц (консервы, заморозка) Икра красная (консервы) Мясо белуги копчение, соль, балык (пэт) Мясо осетра копчение, соль, балык (пэт) Креветка Гребешок Прочие деликатесы Связь&
Антон Белов

, 14 июн 2015, 12:41

#8
                                          День добрый. Предлагаем конечности краба (Мурманск) варено-мороженные оптом и мелким оптом.Исключительно сезонный вылов,максимальная наполняемость.Качество 100%.Размер крупный,есть в наличии 1кг+.Цена крупного 900 руб\1кг ,Оптовикам реальная скидка от объема.Звоните договоримся!!!Продукция находится в СПБ.Также имеется мясо  краба вар\мВсе вопросы обсуждаются,ждем ваших предложений и будем рады сотрудничеству с вашей кампанией.С уважением,Олег
Олег Андреев

, 5 мар 2014, 18:37

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.