Икра с нерестовыми изменениямиВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Совершенно согласен с предыдущим коментарием, что применять нужно...
Написал Игорь Шереметьев в теме Помогите запустить оксигенератор для УЗВ
и это хорошая новость ,куча предприятий которые нуждаются в финансировании...
Написал Алексей Воробьев в теме На долг камчатского рыбоперерабатывающего завода «Сокра» нашёлся профильный покупатель
Четыре года работаем с этой компанией.Никаких нареканий и недоразумений ни...
Написал Александр Закиров в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (15):
, 15 мар 2016, 23:06
, 11 фев 2016, 07:38
, 9 фев 2016, 20:02
, 9 фев 2016, 22:53
рыба становится ужасной внутри и с наружи после того как она заходит в речку на нерест это как правило конец 3-ого хода рыбы их всего 3 хода,и 3-ий ход происходит в среднем середина октября и до середины ноября и еще конечно зависит от воды в речках (уровень) и погодных условиях, и соответственно при переработке такой рыбы икра жесткая и катанка,и что бы сделать ее мягче, химики как правило помимо стандартной химии-(варвакс ,гексаметилентетрамин Е239,уротропин(запрещенный) но все ровно поверьте добавляют) добавляют вещества и элементы с таблицы Менделеева дабы ее размягчить ,а на 1-омходе в начале икра жидкая получается т.к рыба морская и еще плохо нагулена и пленочка икорная слабая и мягкая ,поэтому сильно сухая икра это следствие того что химии там предостаточно,или как вариант долго стояла на стечке ,но стараются этим не заниматься дабы вес не терять ,но жидкость в икре обязательно должна присутствовать опт норма не менее 3% и не более 5%,спасибо!!!
, 4 фев 2016, 01:40
, 3 фев 2016, 13:55
, 3 фев 2016, 15:22
, 2 фев 2016, 12:03
, 3 фев 2016, 15:20
, 2 фев 2016, 04:43
, 1 фев 2016, 23:15
, 1 фев 2016, 23:26
, 1 фев 2016, 21:51
, 1 фев 2016, 18:32
, 1 фев 2016, 17:19