Четверг, 18 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Осторожно аферист!

Осторожно аферист!

Осторожно аферист!

Осторожно аферист!

Осторожно аферист!

Осторожно Кузнецов Денис Сергеевич аферист!Позвонил мне, сказал, что нашёл мой номер на fishretail.ru, предложил продать мне живых раков. По телефону не вызвал никаких подозрений, попросил выслать 10000р в качестве предоплаты, выслал фото своих водительских прав и паспорта. Я выслал ему деньги, но в указаный срок товар не получил. На звонки Кузнецов Денис Сергеевич на протяжении двух дней не отвечал, после позвонил сам и сказал, что приехал в Севастополь и хочет встретиться объясниться. Мы встретились, он рассказал историю, что не привёз раков, т.к. продал по дороге в Крым. После поо бещал всё же реализовать поставку, но сказал, что у него не хватает денег в размере 80000р, чтобы расплатиться с рыбаками. Написал мне расписку на эту сумму, оставил свои документы в качестве залога, после уехал за товаром. Через некоторое время позвонил и сказал, что его задержали с товаром на мосту перед Крымским мостом, т.к. не все документы в порядке. Попросил скинуть на карту 10000р для того, чтобы решить вопрос. Через несколько часов позвонил, сказал что всё хорошо, он едет и через два часа будет, через два часа начал скидывать и не отвечать на звонки. После написал на Wats Up, что кинул меня.  Люди, будьте осторожны и внимательны, аферисты с каждым днём становятся всё профессиональнее и не боятся ни писать расписки, ни оставлять оригиналы документов!

Комментарии (10):

#1
Спасибо! будем иметь в виду.
Сергей Каширин

, 26 июл 2018, 17:05

#2
Если он в вотсапе написал, что кинул вас, можно спокойно обращаться с заявлением о мошенничестве в полицию, доказательства у вас на руках. Это гораздо быстрее и эффективнее чем суд. Удачи! 
Сергей Каширин

, 26 июл 2018, 17:20

#3
тут прям нужно обращаться в органы. уверен это не первый кинутый человек. все доказательства тут на лицо. а через суд можно в несколько раз больше с него взять
Роман Смирнов

, 27 июл 2018, 04:21

#4
Жажда наживы,прибыли ради..ищи производителей и ловцов раков,а не перекупщиков посредников..какие же всё таки наивные русские люди!
#5

Я занимаюсь живыми раками 11лет, поэтому не Вам меня учить, как работать в этой сфере. Я же Вас не учу как кукумарию перерабатывать!ловец ловит от 1 до 50кг в день, а чтобы с региона вывезти 500кг минимум нужно. Вот и подумайТЕ посчитайТЕ!

Денис Рыжук

, 29 июл 2018, 11:05

#6
Ну тогда Лох платит Трижды!
#7
Ну для того, чтобы коментарии выкладывать, тоже много мозгов не надо!
Денис Рыжук

, 1 авг 2018, 11:55

#8
И смех и грех. Вам премию за коммерческий дебилизм нужно дать! 
Дмитрий Анфимов

, 12 сен 2018, 17:03

#9
Люди добрые! Скажите лучше спасибо человеку, что проинформировал. Даже если немного и наивный и верит в человечество - это только ему плюс.
#10
Спасибо за инфу!
Может кто подскажет как раков в плассмасовые ведра консервировать?)
Михаил DISKOUNTFISH

, 25 сен 2018, 22:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение