Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

ООО"Деликат" Синица Андрей - мошенник и необразованный человек

Живет на свете такой парень - некий Синица Андрей, который представляет себя как ген. директор ООО "Деликат", да, есть такая компания, которая ничего еще не продала и ничего не купила..Рассказывает, что есть у него производство на Сахалине красной икры, добывает он рыбные деликатесы (крабы, ежи и т.д), но все не так. Сама повелась на такую удочку, вложила 1500000руб и нет, не икры , не денег да и самой Синицы- НЕТ!!! Пропадает он, разводит других людей на доверие, умничает, но на самые элементарные вопросы (эх) не может отвечает, заикается, потеет и пахнет. Возьмет в руки портфель для солидности, протрет,рукой грязной, от со лба , покажет бизнес-план, который скачен с интернета и ждет, когда же ему очередной человек или кинет за товар деньги или согласиться с ним сотрудничать...Будьте аккуратны, не верьте ему, может привлекать других людей (Евгений, Александр и т.п) к предложениям. Если у вас есть какая-нибудь информация о местонахождении (на данный момент не подходит к телефону) этого человека или вы хотите подробно узнать о деятельности этих мошенников - сообщите мне по почте 2629652@mail.ru

Комментарии (25):

#1
Во первых,у человека два высших образования,во вторых,работает в белую,проводит все операции по без налу,все учредительные документы имеются,в третьих,никуда не скрываеться,живёт по месту прописки,а если и не отвечает на звонки Елены,значит не считает нужным этого делать,так как по поводу,якобы,взятых денег с ним вели беседу сотрудники криминальной милиции,"братва" и УБЭП,да и подумайте сами,если возбуждено дело по факту мошенничества,могла бы работать фирма?,наверняка запретили бы продолжать деятельность,заморозили бы счета и т.п.,до выяснения всех обстоятельств,а оклеветать и оскорблять любой может,тем более вы,елена,начали клевещеть на меня,хотя я работаю с Андреем с февраля месяца сего года и в Ваших делах не принимал никакого участия,по сему будте осторожны называя имена людей,которых даже в глаза не видели,ибо это может повернуться против вас.
Александр Бур

, 26 мая 2009, 23:02

#2
Ну так вот, Александр!!! Что же этот честный и порядочный человек долги не отдает? И еще: я знаю еще двоих людей , которым Синица должен деньги, якобы он брал на бизнес. Вообщем то, что я поверила ему на слово - это моя ошибка. Но , к сожалению, такое бывает. А , Вы, Александр, как я уже говорила Вам, еще успеете потерять все с ним. Не Вы один такой бродите по свету - просто еще ваше время не настало!!!! :) Это я Вам гарантирую!!!! Если бы он был таким умным, то уже был бы давно при СВОИХ деньгах и не бегал бы , ищя, таких как я, кто поверит в его "2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ"!!!!!
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 09:54

#3
мне терять нечего,я просто работаю,а гарантии мне не стоит давать,Вы себе то ничего не смогли про гарантировать.и то что Вы знаете ещё каких то людей,которым он должен,так соберитесь вместе и решите всё через суд,что Вас останавливает,а в данный момент это всё выглядит как ложь и провокация. Человека сначало должны признать виновным в Ваших обвинениях,а после этого можете сколько угодно размещать свои опусы на разных форумах. в данный момент Вы мешаете лично мне работать дальше,и "потерять всё"я смогу с Вашей помощью,я просто подам на Вас в суд если потеряю работу и к делу приложу все ваши рассуждения на тему "честность ",а я верю тому с кем работаю,потому что не вижу и не видел ничего такого ,в чём Вы его обвиняете,да и еслиб он был бы мошенником,какой интерес у него ко мне,если у меня ни денег,ни машины,вообще ни хрена нет,на кой я ему такой,что с меня взять то кроме анализов. Короче,Лена,Вы занялись ерундой,это типа информационная война,а на войне бывают жертвы с обеих сторон,Вы видимо не учли это,так вот я Вам напоминаю,что такое случаеться.
А чё Вы только Синицу в мошенничестве обвиняете,прям по всему списку с фишретейла пройдитесь,может больше денег заработаете)))
Александр Бур

, 27 мая 2009, 11:27

#4
На войне все способы хороши. Я хочу забрать свои деньги и предостеречь всех, кто захочет связаться с этим товарищем!!! И ЭТО МОЕ ПРАВО!!!! :) мне еще спасибо скажут!! А Вас я предупредила и если Вам этого мало - то это уже Ваши проблемы!!!! И говорит я ничего не буду, только из-за того, чтобы Синица шагов лишних не сделал. И эта информационная война только начало!!!! Пока это существо не отдаст мне мое - я не остановлюсь!!!! И что вы его защищаете, и какое вообще ваше дело откуда у меня деньги? Это не 1500000$
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 12:00

#5
войны бывают разные,оборонительные и наступательные,в истории очень часто описываються случаи вероломных нападений,в итоге нападавший проигрывает и объявляеться военным преступником,а разбираеться всем этим суд,по этому подавайте в суд,пустьтам решат кто прав кто виноват,я с таким же успехом могу сказать,что вы мне должны,что у меня с вами были какие то договорённости,которых вы не выполнили,я в юности очень хорошие сочинения по литературе писал,и буду свои поэмы на разных форумах выкладывать,не имея ни доказательств ни оснований.
А точто говорить ни чего не будете,боясь что Синица сделает какие то лишние шаги,так это говорит о том,что сказать не чего,а если он кого и кинул,так и сам об этом помнить должен,и при желанаии смог бы сделать эти шаги,о которых вы говорите,только ему этого не надо,ибо не виновен,пока вина не доказана в суде.
в общем это всё пустомельство,раздутое либо больным воображением ,либо похмельной дипрессией,пока я вижу это именно так
Александр Бур

, 27 мая 2009, 13:26

#6
Дайте свой эл. алрес - я вам вышлю его расписку!!!!
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 13:35

#7
мне она ни к чему,вы её следователю предоставьте,проблему вашу не я с Вами должен решать,и не я должен вести следствие
Александр Бур

, 27 мая 2009, 13:52

#8
ну тогда, до встречи!!!!
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 14:10

#9
ага
Александр Бур

, 27 мая 2009, 14:12

#10
Уважаемая Елена. Поражен вашей клеветой. кроме как воспаленности и женских криков здесь больше ничего нет. На сколько я знаю, вы действительно дошли до суда, где абсолютно все проплатили, где машете перед носом левыми бумажками. Кичитесь распиской, которая была написана под влиянием и угрозами! Не надо наговаривать на честного человека, который по своей доброте душевной помог вам, а вы, поджав хвост, сделали его во всем виноватым. Мой вам большой совет успокоиться, ведь вы одни на этом поле боя!!!!!!!!!!!
Дмитрий Красков

, 21 марта 2010, 16:07

#11
Дмитрий, Вы откуда такой взялись??? Из какой колонии Вас прибило к Синице? Успокаиваться я не собираюсь, пока не произойдет одна из двух вещей: ИЛИ ОН СЯДЕТ ИЛИ ОН ОТДАСТ МНЕ ДЕНЬГИ!!! И могу сказать еще одно: Это затишье перед бурей, Дмитрий!!!! Пусть глупый мальчик синица ищет очередных дураков, мне будет проще!!!!
Елена Tуренок

, 22 марта 2010, 09:36

#12
Дмитрий, а чем он мне помог?
Елена Tуренок

, 22 марта 2010, 09:50

#13
Для начала разговаривать научитесь! и пугать здесь никого не надо. Мы работаем с Андреем и знаем кто он, а кто вы. А помог он вам во многом, а вы, простите, обосрались, приехав на сахалин. Сами потеряли деньги, а теперь виноватых ищите! что скажите не были на Сахалине???и сами не подписывали бумаги??? где же ваши дурачки, которые обещали помочь??? куда все провалились?? вы уже поделили шкуру неубитого медведя, а сами палец о палец не ударили, чтобы спасти свою икру. А теперь парню мозги делаете, и кроме того, как орать ничего не умеете. Все говорит о вашей недалёкости........ в интернете херней занимаетесь, что-то вас никто не поддержал. Поливать грязью других- проще простого! Не надо тут брызгать ядоми доказывать несуществующие вещи!
Дмитрий Красков

, 23 марта 2010, 01:15

#14
:) А не ты ли Андрей и пишешь, защищая себя? Пишу я в интернете, что бы с тобой и с твоими друзьями-недоучками никто не связывался в работе!!! Идите поучитесь лучше, закончите высшее образование и идите работать, а не дурить людей! А если ты и правда , какой-то там Дима красков, скажу тебе одно: ты не ленись, найди работу достойную, хоть мусорщиком. Не работай ты с этим дебилоидом! Он это делать не умеет. Он моими деньгами долги закрывал, он тебе это не рассказывал? И как он икру в тайне от меня привез. И как он её здесь продавал. И как он на мои деньги купил и поставил холодильник и арендовал склад, на свои он сделал? Он деньги зарабатывать не умеет. А ты знаешь, Дима, что судебные приставы по долгам его уже искали, и синица от меня это скрыл. И если бы я знала об этом, я бы никогда с ним не связалась. Он мошенник!!! И молчать я не буду и успокаиваться не буду и ПУГАТЬ Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ. А если вы мне все пишите, такие глупости, значит вы уже чего-то боитесь! И мне это приятно!!! Но, как я поняла, Дима, ты недалекий человек и скоро ты это поймешь или просто лентяй, всю жизнь просидевший на шее у своей матери, как этот дебилоид!
Елена Tуренок

, 23 марта 2010, 09:58

#15
И я не услышала ответа на вопрос: "Чем он мне помог?" Не моя идея была икрой заняться. У меня была возможность деньги найти и дать ему. Он говорил мне , что икра будет вся с "белыми" документами, а как потом оказалось, он эти документы покупал и подделывал. Т.е совершал противозаконные действия. И сейчас работает незаконно!! Оккуратнее! И в Москву я уехала с Сахалина, потому что он мне сказал, что через три дня приедет икра и её надо будет встречать, и так эта икра и не пришла!! Он вымогать стал с меня еще деньги, а я отказалась ему дать, потому что уже ждала его приезда решать с ним вопросы. А вы знаете, что этот "бизнесмен долбанный", собираясь на Сахалин, даже не решил вопрос с термосумками. Он их просто забыл, важный ниструмент в этом бизнесе, а он про них забыл!!! И что ты мне сейчас пытаешься объяснить, какой этот бизнесмен хороший илит что? И повторяю вопрос: "Чем он мне помог то?" Разобраться, что людям нельзя верить? В этом он мне помог!! Я говорю ему спасибо!
Елена Tуренок

, 23 марта 2010, 10:08

#16
Давай тебе пополочкам разложу, а то ты так и будешь гнать свою "правду". Не важно чья идея была икрой заняться (между прочим он ей до сих пор занимается и нареканий нет), а ты просто захотела денег получить, ведь тебе доступным языком объянили, что если ее покупать на сахалине и гнать в москву (и не важно с какими она документами), то на москве она продается дороже, тем самым люди зарабатывают. вот только чтобы это все сделать, надо много о чем подумать и усилия приложить, которые в твоем случае, прикладывал только Андрей. Он все и находил и договаривался, а ты кричала, что у тебя друзей дофига и ты ее сама с их помощью прогонишь до москвы. но тут твои дружки оплашались и ты голопом в москву и тебе ничего не оставалось делать, как козни Андрею стоить. Он неподумал о термосумках???? а ты на что?? ты вообще поинтересовалась как все происходит? у тебя схема простая: деньги-икра-деньги???Оплашалась, так и скажи, а не ищи виноватых. И не надо рассказывать о незаконности, ведь с твоей стороны так же было много незаконных шагов, которые, кстате, попахивают бОльшим сроком.......
так уж бизнешменша долбанная это только ТЫ. которая хочет сидеть на попе ровно и денюжки под себя грести, а если, что не так, то верищать на весь интернет. Не хорошо так, в твоем случае есть куда более важные вещи...... в 32 года пора задуматься о детишках!!!! Это хорошо, что ты поняла, что людям верить нельзя, это так! но в первую очередь надо 10й дорогой обходить таких людей как ты, которые лезут куда не надо! с наилучшими пожеланиями)
Дмитрий Красков

, 23 марта 2010, 17:41

#17
И наверно придется ответить на ту херню, какую ты написала. О недалекости тебе бы лучше молчать! Не зная людей, сидишь грязью поливаешь! Ты стакан сначала отодвинь от себя, а то твой мозг давно уже атрофировался. И мусорщицей видимо тебе работать надо. 2 темы- обосрать кого-нибудь и как полоумная повторять: деньги-деньги-деньги..........
Я боюсь??? да, я очень тебя боюсь, потому что психически неуравновешанные мадам, которые еще и пьют, очень опасны. уже пожелел что написал тут, так страшно! И на шее, деточка моя, сидишь ты! причем у бабушки! не стыдно самой??? так уж покапайся сначала в своих тараканах, а потом мешай дядям работать! так уж, какае-то там, лена туренок, расслабьтесь.
Дмитрий Красков

, 23 марта 2010, 17:51

#18
Андрей, :))). Привет!
Елена Tуренок

, 24 марта 2010, 09:32

#19
Я больше общаться не буду на эту тему. Умные люди работать с тобой не будут! И я все для этого сделаю! В покое я тебя не оставлю. А по своим долгам ты еще побегаешь! За что у тебя отобрали ирку на 300 000 руб? Ты же моими деньгами долги сейчас свои закрываешь?
Елена Tуренок

, 24 марта 2010, 09:37

#20
да видимо у тебя мания преследования уже. у тебя сейчас уже все андреи???? или думаешь ты все знаешь, а про тебя никто???? ошиблась,милочка!!!!! и побегаешь еще ты, ведь дурная голова ногам покоя не дает!!!! и я очень рад, что ты начала успокаиваться!
Дмитрий Красков

, 24 марта 2010, 16:11

#21
и еще твоих денег ему хватит на долго! тема открыта в 2009 году и ты орала,что он на них живет, уже 2010, а он все с этих денег и икру покупает, и долги закрывает, и склады покупает и еще до 2020 на них проживет! ему не надо работать, ведь 1500000 грандиозные деньги, еще внукам хватит! да, леночка................
Дмитрий Красков

, 24 марта 2010, 17:02

#22
Женщина как всегда права)).
Адам Товсултанов

, 26 апр. 2010, 22:43

#23
И к сожалению, в этом вопросе!!!
Елена Tуренок

, 27 апр. 2010, 09:29

#24
Елена,как вы могли вообще доверить такую приличную сумму чужому человеку? Нельзя быть наивной! Вам,к сожалению,не видать ваших денег,так как законы российские несовершенны и не защищают своих граждан! Случись такое в Японии, зная адрес человека (естественно,кто проживает в Японии,а не за границей), можно на суд подать и вернуть свои деньги. В России же, даже если подадите на суд,то ничего не вернете. Обманщик просто докажет,что у него ничего нет,предприятие на нем не записано,квартиры,машины нет или предприятие стало банкротом. Так что считайте,что это хороший вам урок на будущее!
У меня есть горький опыт,когда один "предприниматель" г.Плюто Иван из Красноярска отказался расплачиваться за товар,который ему поставили до границы. Часть долга мне удалось вернуть,но 4000 ам.долларов он мне так и остался должен.Он,как и ваш "друг" не подходил к телефону,не отвечал на письма.Недавно удалось дозвониться на сотовый,который взяла его жена.Выяснилось,что она тоже оказалась жертвой- доверила Плюто деньги на процветание бизнеса,а он все ее деньги использовал и живет сейчас на зарплату жены. За свои долги он расчитаться не может,фирма у него банкрот и ничего у него нет. Меня же еще и обвинила эта дама,что не надо было,мол,отправлять контейнер,пока он не расчитается до конца.Вот такие уроки! На будущее,Елена, ни в коем случае нельзя никому доверять!
Terakubo Takanori

, 29 апр. 2010, 09:51

#25
К сожалению, Вы правы! Но и подарить такие деньги я тоже не могу! Слишком дорогой подарок!
Елена Tуренок

, 29 апр. 2010, 11:00

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.