Четверг, 20 сентября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Кидалово на Сахалине

Будьте осторожны с Сахалином. Не надо им верить, тем более делать предоплату! Если хотите купить то только надо ехать самим на остров "невезения",  предложат по одной цене,приедете будете покупать по другой цене. Большие заводы работают в основном по госзаказам или напрямую с торговыми сетями, а мелкие конторки Сахалина в основном браконьеры. На острове все торгуют рыбой которой не существует, там только одни продавцы. "Пятачки", один. второй.другой  пятачок накручивают. А рыбы нету!!!! То рыбу без документов предлагают. Полный отстой, и цены рубят не детские, у них на острове рыба долларами питается. Мало того что на острове рыба почему то дорогая, ещё и транспортники цены рубят не детские, сплошь ложь и обман.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 52, показаны 51-52):

#51
Про Сахалин не скажу,а вот про Хабаровск и Комсомольск  могу сказать, 90% тех кто предлагает Рыбу и Икру продавцы воздуха пи....болы
Этибар Бабаев

, 20 фев 2017, 20:14

#52
Сообщаю  что насегоднишний день Сахалин по Дальнему Востоку по статистики экономики государства составляет первое место по добычи морских биоресурсов, поскольку значительно много компаний занимается выловом например Манерон, ПРК, ЗАО АКВАМАРИН, ЛИЗИНГ ФЛОТ, ОКЕАН И и.д. если такое мнение складывается о людях. Включайте разум - дабы сами понимаете что самозванцев хватает все хотят все и сразу. От этого и пробелы в сети экономики рынка. Хочу подчеркнуть что я могу организовать встречу на прямую с рыболовными компаниями по любой связи вацап,вибер,скайп и.т. разрешения и оформления документов. Разгрузка и прямая оптовая поставка по всему миру. Все это во блага экономических сделкок и реализации прямых безперебойных поставок. Если вам интересно можете обратиться расмотрю любые предложения.
Maksim Starkov

, 5 июн 2017, 22:42

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Горячее предложение