Производим прочную пищевую пленку для замороженной рыбы. Специальный рецепт пленки из полиэтилена выдерживает заморозку, не рвется, не деформируется, дает возможность на долго сохранять продукты в высоком качестве.
Рассмотрим любые объемы. Выпускаем рукав, тарную упаковку (вкладыши), а так же майки, имиджевые пакеты с вырубной ручкой, фасовку и т.д.
ПНД - 20 х 60 (20 мкм) от 20000 шт = 0,90 р
20 х 60 (18 мкм) от 20000 шт = 0,83 р
ПСД - 20 х 40 (30 мкм) от 20000 шт = 1,17 р
20 х 40 (35 мкм) от 20000 шт = 2,05 р
Индивидуально рассчитаем стоимость по заявленным размерам.
1. Помощь в разработке любого стандарта: HACCP, ISO 22 000, BRC, FSSC 22 000
2. Помощь в подготовке предприятия к аудиту любой сложности, любой торговой сети (X5-Пятерочка, Магнит, Ашан, Метро, Лента, Верный и проч). Для этого мы обучаем Ваших сотрудников всех уровней: от руководителя до работника на линии
3. Сертификацию предприятий в немецком международном Органе по сертификации DQS
4. Организацию борьбы с вредителями на складах и предприятиях (насекомые, грызуны и пр.), т.н. Pest Control
5. Химчистку, стирку и мелкий ремонт спец.одежды
6. Поставку спец.одежды, специализированных моющих и дез.средств, моечного инвентаря и инвентаря для пищевых производств
ООО "ТДА Системс"
Генеральный директор, Биктимерова Оксана
Пакеты специализированные для запекания рыбных стейков, рыбы в маринаде в пакетах и лотках. Предназначенные для приготовления в духовых шкафах при высоких температурных режимах 180-220 гр.
Рыба меч
Рыба-меч 2-4 HGGT
Рыба-меч 20-25 HGGT (п/б/г, б/х)
Зеленый априон/афарей/ 1-2 W/R (цельная рыба)
Тунец ж/п 20-25 HGGT (п/б/г,ж,х)
Тунец ж/п 25-30 GG (п/ б/ж)
Тунец ж/п в/у лоин
Тунец ж/п АА
Тунец в/у «Елоуфин» ААА
Рыба свежая охлажденая из Шри Ланки. Рыба доставляется в течение 1 суток (и меньше) с момента вылова. Наиболее выгодная для покупателя партия (самолетом) - около 1 тонны. Поставлять мы вам можем куда угодно, где есть авиасообщение из Шри ланки. Так же любая экзочитеская рыба по запросу
Изготавливаем коптильное и сушильно-вялочное оборудование под заказ, оказываем услуги по запуску рыбных, мясных цехов
Наши приемущества:
+Поможем выбрать печь под Ваши потребности
+Научим работать на нашем оборудовании
+Наши печи энергоэкономичные
+Дымогенератор не только подает , но и очищает дым
+Наши печи разборные, не требуется широких проемов , войдут в стандартные двери,нам не требуется большая высота в помещении.
Технические характеристики:
1. Максимальная загрузка продукта, кг, не более 500
2. Установленная мощность
электронагреватели (ТЭНы) – 36квт , электродвигатель вентилятора – 2шт*1,1квт , холодильная установка 8кВт
3. Пределы регулирования параметров
рабочей среды внутри камеры:ПЛК
температура, град. С - от 25 до 120
относительная влажность, % - от 10 до 98
4. Рабочее напряжение силовой сети, B - 380
5. Рабочее напряжение цепей управления, B - 220
6. Габаритные размеры, мм., не более
длина 2200мм ширина 1100мм высота 2350мм термокамера
Термо-Камера предназначена для:
• Эффективной сушки рыбы и мяса перед копчением
• Для вяленья крупной и мелкой рыбы
• Вяления и копчения рыбы, мясных и рыбных снеков
Термо-Камера представляет из себя шкаф из каркаса из нержавеющего металла , в который помещаются клети с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентиляторов , холодильной установки и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта. Затем продукцию коптится.
Для создания качественного вяленого продукта СВ снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатую вялку: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленый и отличного качества.
Блок управления позволяет автоматически отключать вентиляторы при прохождении заданного времени сушки или вялки рыбы.
Клеть и шампура в комплект поставки сушильно-вялочной камеры не входят.
Основные характеристики:
• Разовая загрузка: 400-500 кг. (в зависимости от размера рыбы)
Требования к помещению для вялки и сушки рыбы:
• Температура: не ниже 17 С
Термо-Дымовая камера по желанию заказчика может оснащаться автоматическим дымогенератором с ворошителем или фрикционным дымогенератором на брусках.
Много другого оборудования на нашем сайте Master-Smoke
Как увеличить срок хранения рыбы без консервантов?
Ответ прост – с помощью «Униконс Эко»
Для сохранения органолептических свойств рыбы и рыбных продуктов придумано множество хитростей и лайфхаков. В промышленном производстве предпочитают для этих целей использовать консерванты для рыбы – это позволяет значительно снизить расходы сырья и формировать новые виды рыбных изделий.
Однако продукция с большим количеством консервантов с недоверием воспринимается теми потребителями, которые ведут здоровый образ жизни и отдают предпочтение натуральным продуктам.
Так что в рыбной отрасли в последнее время значительную нишу занимает изготовление продукции с помощью натуральных компонентов и добавок. Это позволяет успешно конкурировать производителям, а потребители в свою очередь могут быть спокойны, читая состав на этикетке.
Прекрасно укладывается в эту тенденцию пищевая добавка «Униконс Эко», разработанная научно-производственным объединением «Альтернатива». Её охотно используют при производстве рыбных изделий потому что эта добавка представляет собой классические компоненты, с помощью которых люди издавна сохраняют продукты – йодированная соль, природные антиокислители.
«Униконс Эко» гарантирует высокую эффективность, повышает сроки годности при сохранении органолептических и структурных показателей рыбы и изделий из рыбы, улучшает их внешний вид.
Машина чистки рыбы, чешуесъемная машина Шабер для съема чешуи рыбы а также Льдогенераторы от завода
Чешуесъемная машина Шабер предназначена для съема чешуи рыбы представляют собой вращающийся диск барабана, внутренняя поверхность которых выполнена шероховатой. Рыбу загружают в аппарат обильно орошаемый водой, где она вращается и, задевая чешуйками за шероховатости, очищается от чешуи. Чешуесъемные аппараты работают в периодическом режиме. ,
Принцип работы
В установку через загрузочный люк загружается продукт, люк закрывается, включается мешалка и подача воды,
Время обработки зависит от продукта,
,
С регулировкой частоты вращения
Производительность, кг/час 200,
Продолжительность цикла обработки, мин 4,
Единовременная загрузка, кг (до) 15
Габаритные размеры, мм 1273х660х1300
Масса, кг, не более 300,
Продам оборудование для консервного производства по доступным ценам от завода производителя. 1. Закаточные автоматы Б4-КЗК-79, Б4-КЗК-84, Б4-КЗК-80, Б4-КЗК-109. 2. Закаточные полуавтоматы Б4-КЗК-90, ПАЗ-600, ПАЗ-500, Д5-ЗК-4М. 3. Дозировочно-наполнительные автоматы В2-ФНА (для дозировки мяса), типа ДН (ДН1-01-125, ДН2-01-160, ДН3-01-125) для жидких и густых масс. 4. Набивочная машина ИНА-115 для фасовки и дозирования рыбы в консервную банку. 5. Банкомоечные машина на пустую и укупоренную консервную банку. 6. Автоклав вертикальный паровой Б6-КАВ-2, автоклав горизонтальный.
Предлагаю под заказ и без предоплаты организовать поставку по договору и на постоянной основе. Карася горячего копчения, холодного копчения и вяленного. Готов к сотрудничеству с оптовиками, пивными сетями, магазинами и т.д.
Цены на карася:
карась холодного копчения 150 р. за кг. от 100 кг.
карась горячего копчения 140 р. за кг. от 100 кг.
карась вяленный 120 р. за кг. от 100 кг.
филе карася с кожей 150 за кг. от 100 кг.
филе карася без кожи 170 за кг. от 100 кг.
Минимальная партия от 100 кг.
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ОКАЖЕТ УСЛУГИ ПЕРЕРАБОТКИ рыбы и морепродуктов :
- Глазировка
- Разблокировка
- Распил рыбы на стейки
- Разделка рыбы на филе
- Вакуумирование
- Услуги заморозки (шоковая заморозка штучная и блочная)
- Фасовка
- Изготовление фарша на современном немецком сепараторе
Пример :
Распил 22р/кг
Изготовление фарша 45р/кг (готовый продукт).
Подробности по телефону Ксения