Предлагаем со склада с гарантией 6 месяцев:
Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3
предназначена для обжаривания панированой рыбы в растительном масле с последующим охлаждением.
Оборудование применяется на рыбообрабатывающих предприятиях в линиях производства консервов из обжаренной рыбы.
Оборудование устанавливается в производственном помещении при температуре окружающей среды не ниже 15°С со среднегодовой относительной влажностью воздуха 80%.
Технические характеристики:
1. Производительность по сырью, кг/ч: _____ 450-500 .
2. Виды обжариваемой рыбы: _____ килька, карп, толстолобик, океанические (ставрида, сардинелла, скумбрия и др.)
3. Высота порционных кусков для банок: _____ №1, 2, 3, мм: до 35 .
4. Температура обжаривания, °С: _____ 130-150 .
5. Время обжарки, мин: _____ 1-10.
6. Масса растительного масла в печи, кг: _____ 500.
7. Минимальная толщина слоя масла, мм: _____185 .
8. Объем воды в ванне печи, м3: _____ 0,9 .
9. Температура обжаренной рыбы после охлаждения, °С: _____ не выше: +40 .
10.Общая мощность установленного электрооборудования, кВт: _____ 125
11.Габаритные размеры (без емкостей для масла и электрооборудования), мм печи:
- длина __________4100
- ширина ________ 1330
- высота _________ 1500
12.Габаритные размеры охладителя:
- длина _____ 3500
- ширина _____ 1050
- высота _____1700
13.Масса общая, кг: _____ 1800.
Обслуживающий персонал, чел.: _____ 1